Автоодеяло Автотепло или AVTOGRELKA

Скорость прогрева
4.5

4.4

Автотепло Автоодеяло

«Автотепло» точно свою функцию выполняет, потому как иней на капоте не тает при работающем двигателе и форсунки омывателя как замерзли, так и не оттаяли ))))

Автотепло Автоодеяло

Хочу поделится опытом использования автоодеяла Автотепло. Ну, что хочу сказать, какие плюсы, однозначно в салоне стало тише, как дополнение к шумке классно. По поводу быстрых прогревов на мой взгляд скорость прогревов не уменьшилась(, скорость остывания конечно сократилось, но это всё влияет, если ты в течение дня ездишь каждый час, а то и меньше. Если же машина постоит более 2-х часов, то уже машина остынет как с одеялом так и без. Так что считаю, что в случае если ездишь на короткие расстояния по городу и с интервалом менее одного-двух часов то «вэлкам», а так только ради шумки ИМХО…

Евгений 666
  • Материал одеяла:

Сегодня после мороза решил купить автоодеяло на зиму. Взял на китайке Челябинское №2. Как попало его сразу уложил в моторный отсек, так как типа стекловаты материал. На работу приехал, а это примерно 5 км, не более. Одел перчатки, что бы хорошо уложить, а по середине, где выпускной коллектор одеяло уже немного пожелтело от нагрева. Пипец. Умом понимаю, что с не горючих материалов сделано, но что то очкую я теперь с ним ездить.

Авто: Toyota Ipsum II (M20)
Автотепло Автоодеяло

Купил Автотепло, толк есть, вообще карб больше не обмерзает, за 2 часа стояние на улице остывает примерно до 50 градусов, т.е. сел и поехал.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)
AVTOGRELKA Автоодеяло

Прикупил своему коню автоодеяло, решил попробывать что это такое, и не пожалел что взял, машина и правда стала прогреваться немного быстрее и тепло стало сохраняться по дольше, так как раньше лежал войлок толщиной 10мм, машина дольше прогревалась и тепло быстро уходило, а как раз после того как приобрёл автоодеяло через неделю грянули морозы, и одеяло не плохо себя показало.

Авто: ВАЗ (Lada) 2105
Автотепло Автоодеяло

После того как наступил мороз в минус 20 решил не много утеплиться, купил автоодеяло фирмы лидер размером 150х90. Время на прогреве сократилось и движка теперь не так быстро остывает.

Авто: Honda Civic X
Автотепло Автоодеяло

Вот и я утеплился. Реальная тема. Двигло остывает заметно медленнее. Прогрелась Бинаром до 86 градусов примерно за 25 минут. Самое главное не накрыть вдох, а то машин будет очень плохо ехать.

Авто: УАЗ 3151
Автотепло Автоодеяло

На Калине три зимы, и на этой уже вторую отъездил с Автотеплом. Одеяло подошло с Калинны идеально. Правда немного пыльное было, но я его выбил и почистил, а дырок нет не каких, мало того сам проверял газовой горелкой, не горит и ток не проводит, и кислота от аккумулятора его не растворяет.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina