Автопылесос AIRLINE или Black + Decker
Прикупил себе автопылесос Black&Decker PAD 1200, выбирал специально с гофро-шлангом и насадками, довольно таки компактный, все укладывается в чехол, тянет мусор тоже хорошо, порадовало то, что мусор можно выкинуть прям по ходу уборки, остановив и вытряхнув мусор из отсека и продолжить уборку.
Взял пылесос фирмы Black&Decker DustBuster. Если быть честным то он бомба. В комплекте 2 насадки и 30-сантиметровый шланг. Сам он с контейнером, просто вытряхнул и все.
Попал ко мне в руки Black&Decker ACV1205, в качестве кролика выступил пятый гольф, в котором периодически сзади ездят дети и который примерно месяц не пылесосили. Сила всасывания не поразила, тем не менее, её хватило для сборки волосинок от шубы с матерчатых сидений. Щетка неплохо счищала присохшую грязь с ковров. Плюс узкая насадка. Не был поражён, но как факт – минут за 20 машина была пропылесошена «на четвёрочку».
В общем, себе бы не купил, а в качестве подарка – вполне сойдет.
На своем опыте проверил Airline Cyclone, который сломался во время второго использования, и я отнес его по гарантиии обратно. Если не жалко денег, то советую Black&Decker PAD 1200.
Автомобильный пылесос Black & Decker PAD 1200. Этот автопылесос пока самый лучший который нашел. Тянет конечно не так как домашний, но собрать песок/волосы/пыль — справляется на ура. Еще из плюсов — насадка для щелей очень узкая и влазит везде.
В комплекте сумка идет — удобно возить в багажнике.
Мной был куплен пылесос Black & Decker pad1200, что могу сказать собран на 5. Тянет на 4, пользовался им раз 5 все полностью он у меня всасывал, но не всегда с первого раза, ворсовые коврики и обывку из войлока он не очень любит. Итог, своих денег он точно стоит
. Он и чистится легко и в руках держать удобно. Шнур длинный около 5м думаю всем хватит. Насадки идут в комплекте, их вполне хватает.
Автопылесос Black&Decker AV1205. Нравится, компактный, работает от прикуривателя, провод длинный, что есть хорошо, тянет бодро. Из минусов — пыль всё таки иногда вылетает из него, но не критично.
Пока стоял на стоянке пропылесосил все, мощности достаточно для того что бы собрать весь мусор и грязь с ковров машины и сидений. Для своих размеров справляется со своей задачеи на 5. Бонусом идут насадки и чехол, лежит красиво в багажнике, носик крутится и дает возможность залезть куда угодно даже в мелкие дырки.
Доволен как мамонт.
Прикупил автомобильный пылесос, чтобы содержать свою Лань в чистоте. Нашёл отличный вариант! В комплекте с пылесосом идёт коробка, чехол, довольно длинный шнур + хобот, 3 насадки и сам «сосатель».
Первые полевые испытания прошли на отлично! Со своими функциями справляется. Питание от прикуривателя 12В, мощность самого аппарата 150 ват. (Почему-то советуют пользоваться при не заведённом авто).
Грязи оказалось в контейнере больше чем видел вживую).
Как купил попробовал только коврики пошуршать — эффект виден, мне нравится, сосет весьма добротно, ожидать чудес и всасывания сидений в трубу не стоит, но дело свое делает усердно, покукой доволен.