Автосигнализация Pantera SLK-625RS. Стоит уже 4 года. Уже на протяжении месяца наблюдают такую картину — брелок стал очень часто «перезапускаться» (как во время езды на автомобиле, так и если просто лежит в кармане). Батарейка ААА стоит новая.
Pantera SLK-635RS. По теплу проблем с автозапуском не было, а в морозные дни иногда сигналка подводит, т.е. пытается запустить, но недозапустив, прекращает крутить стартер и ведет себя так, будто двигатель все же завелся. Сигнальный провод подключен к тахометру, программирование хол.оборотов на сигналке делалось, а вот почему она иногда воспринимает показания тахометра как достаточные для отрубания стартера непонятно. При чем летом, мне казалось, что наоборот стартер капельку перекручивает.
Старлайн однозначно не советую брать, даже довольно дорогие модели как показала практика не очень качественные. Я вот недавно столкнулся с тем что у меня перестал работать автозапуск, а так же перестал закрывать заднюю пассажирскую дверь, оказалось какие-то проблемы с центральным блоком, поехал на сервис перепрошили вроде попустило. Спустя 2 месяца снова те же симптомы.
В итоге решил проблему установкой другой сигнализации. Советую лучше смотреть на собр, призрак или пандору.
У меня че то стало жирать быстро батарейку, купил аккумулятор, на месяц не хватает (раньше по 3 месяца и больше спокойно, еще плюс чего-то в брелке связь глючит, пока не постучишь не по брелку не отроет машину( а92старлайн.
Я бы советовал особо не заморачиваться и установить старлайн. Эта сигнализация достаточно хорошо зарекомендовала себя в плане надежности, стабильной работе. Также, достаточно хорошее отношение оснастки и стоимости сигнализации.
Поставил новую сигнализацию Starline, всё работает.
Была на другой машине а9, проблем не было. Ну, а вообще, да не знаю почему так хвалят данную фирму, по мне так alligator более стабильно работает.
У меня стоит Pantera SLK-868RS юзал 4 года, вообще никогда не глючила, батарейку долго держит. Все программируется с брелока! Рекомендую!
Поставили сигу новую, старлайн а93, как у меня на логане. Теперь все гуд, и по дальности и по функциям.
При покупке авто стояла сига Cyclon A1, глучила изначально, на днях на отрез отказалась работать. Плюнул на неё и поменял. Взял Pantera двухсторонюю, дальность и функционал устраивает. В общем доволен. Вывел на капот, багажник.
На доп каналы открытие багажника с пульта и вежлевая подсветка. Стоит всё по умолчанию. Добавил только автоматическую повторную постановку на охрану и активировал датчик удара.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF