Купил авто, там стоит сигналка старлайн Б9. К ней подключен обходчик иммобилайзера, тоже старлайн. Решил я значит, в связи с холодами, настроить сигналку. Вооружился мануалом — посидел, подумал. И посетила меня гениальная идея — «А настрою ка я её с нуля!». Сбросил сигналку в заводские настройки… и перестал работать автозапуск.
Те стартер крутит, но двигатель даже не схватывает, что естественно.
На экране нет лишних активных символов. Стандартный набор — «антенна» (связь с машиной), «arm/disarm», время и уровень заряда батареи + настроенный по времени автозапуск. В момент срабатывания arm менялся на disarm.
Смутило то, что до этого же как-то нормально ездил. И после этого тоже. Сигналку настраивали на сервисе при ее установке, а это летом было. В инструкции по моей сигналке ни слова о функции «свободные руки».
Что касается разряда батарейки, в инструкции написано лишь: При том, что иногда брелок показывает уровень заряда 2 из 3 палок, ни он, ни сигналка ни разу не сообщали о разряде батарейки.
Была проблема с заводом грешил на стартер, оказалось дело в сигналке. Сигналка стояла старлайн а9, у нее идет встроенное реле, которое рвет кабель с замка зажигания на стартер, в реле был плохой контакт, когда поворачивал ключ то втягивающее щелкало, но контакт не залипал и стартер не крутил.
Была установлена Pantera SLR-5200. То она закрывала, то нет! Брелок теряла! А финалом было, что на стоянке поцарапали машину, а машина даже не брыкнула.
Пантера SLK675 RS. Пару лет работает отлично, берет достаточно далеко.
Сига Starline A93. Год использования, нареканий никогда не было.
С момента покупки авто в 2008 году стояла сигнализация Alligator D-910. Решил менять. Сняли старую и поставили новую, теперь есть и автозапуск. Впечатления отличные. Очень удобно и сигналка совсем по-другому работает.
Поставил себе сигналку Starline a 93 с автозапуском. Работает отлично. Сигнализация супер, НО БРЕЛКИ УЖАСНО ПЛОХИЕ. Если не дай бог упадет брелок он рассыпается, бется экран, перестает держать крышка батарейного отсека.
Сегодня установил сигнализацию с автозаводом Starline A93 с CAN-шиной. И оба ключа при вас, не нужно было второй ключ оставлять в машине. Все отлично работает.
Так как я профессиональный установщик дополнительного оборудования, то первым делом поставил себе автозапуск, вещь очень удобная в любое время года Выбор пал на сигнализацию StarLine A93 2 can 2 Lin.
До кучи поставил GSM+GPS модуль чтобы управлять сигналкой с телефона, ну и на десертик воткнул доводчик стёкол Pandora. Кан модуль упростил установку и позволил мне сделать бесключевой обход иммобилайзера, т.е. оба ключа у меня на руках. Всем советую!
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF