SHERIFF DAVINCI PHI330 сига хорошая, она с обратной связью, но без автозапуска, а он мне и не нужен вовсе.
Шоб отпугивать, то Pantera или китайский Steel Mate. На предыдущих двух машинах стояли по 5 лет, проблем не было. Сейчас стоит дорогой Sherif. Так ровно через год начала глючить. То не включается, то не отключается, то не программируются брелки.
Через несколько месяцев танцев с бубном выяснилось, что проблема в антенне. Наконец то сделал. Да, и еще пластмаса на брелках хрупкая. При малейшем падении лопается. А новый брелок стоит точно так же как вся новая сигнализация.
Уже весь клееный переклееный, несмотря на то, что в кожаном чехольчике.
У меня че то стало жирать быстро батарейку, купил аккумулятор, на месяц не хватает (раньше по 3 месяца и больше спокойно, еще плюс чего-то в брелке связь глючит, пока не постучишь не по брелку не отроет машину( а92старлайн.
Сигнализация СтарЛайн А9. После сброса на заводские установки при постановке на охрану дает 4 звуковых сигнала. И мигает брелок, что открыта дверь. Но все равно ставит на охрану. Тут же снимаю с охраны (2 звуковых сигнала). И снова ставлю на охрану. Уже ставится на охрану с одним звуковым сигналом. При этом брелок уже не показывает, что дверь открыта.
Так давно хотел и наконец-то поставил себе сигналку с автозапуском. В целом доволен, тем более родная сигналка стояла вообще колхоз, постоянно глючила и батя от нее отказался и тупо закрывал на центральный замок через кнопки на ключе.
Ну а теперь с обратной связью и с автозапуском, вообще класс, прихожу по утрам в теплую прогретую машину, особенно в такие морозы как сейчас это вообще огромный плюс! StarLine A91.
Сигнализация старлайн а91 иногда датчики дверей тупят, а в целом нормально работает.
У меня так же стоит Старлайн с доводчиком стекла плюс иммобилайзер Пандект. Автозапуск не стали делать. Пока вроде не глючит.
Приобрел к Новому Году машинке Автосигнализацию с обратной связью Sheriff zx-750 (С момента покупки мечтал поменять, а то старая такая голосистая шо пипец, наконец-то свершилось, теперь у меня нормальная Сигналка).
Почему именно эта фирма, до этого похожая стояла на Галанте, мне понравилась. Договорившись с электриком поехал на установку. Также был куплен и подключен модуль доводчиков стекол (На все 4 стекла).
Сигнализация успешно работает, стекла при постановке на охрану подымаются, багажник открывается с пульта, я доволен.
Ставьте Старлайн. Хорошая сигнализация за адекватные деньги.
Поставил нову автосигнализация Sheriff PRO двуxсторонняя с автозапуском двигателя + подключил открывание багажника с пульта. Это я скажу уже вещ))) .
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация SCHER-KHAN или Starline