Брал капот на хонда сивик 4д 2008 г.вып. По весу очень легкий, встал не идеально, зазоры более менее, а вот закрываться стал хуже, иногда с 3-го раза только закрывается. В целом доволен с учетом того, что он стоил в 4 раза дешевле оригинала и в 2 раза дешевле б/у оригинала. Посмотрим как будет себя вести в дороге.
Я поставил передний бампер тайваньский TYG. Покрасил с грунтовкой по пластику, хоть грунт с завода и был уже напылён. В ходе эксплуатации жена въехала в зад машине. Бампер отпружинил, ничего не сломалось.
В месте удара лишь краска отшелушилась полоской до чёрной пластмассы.
Стоит бампер TYG, встал как родной, безо всяких проблем, ни кривой, ни косой, все зазоры и плоскости — ровные…
Вот сегодня пришёл передний бампер на мой Трибют, полностью загрунтованный кроме решётки. Фирма Signeda (Латвия) номерок PMZ04076BD. Но производство всётаки TYG, лейба есть. Бампер крепкий и пластичный, от удара не сломается.
Единственно что отверстия под туманки больше. Но это не страшно, буду ставить Хелловские. Вобщем доволен как танк)).
Поставил бампер Arirang. По габаритам и зазорам от родного не отличить, встал отлично. Ставил не сам, отдавал в сервис, мастер попался хороший. Надеюсь, что и выкрасили его хорошо и краска не слезет при первой мойке.