После малярки восстановил шильдики) Артикул передней эмблемы — 7415A603. В комплекте с бампером Sailing ее нет. Эмблема раллиарта в решетки эти нормально не становиться, крепиться на шайбу и саморез.
Купил себе бампер в сборе фирмы SAT потому что чертовски дёшево. Как и стоило ожидать, качество его посредственное. ( повсюду так называемый облой, а решетки вообще хреново впаяны в сам бампер). Но кстати встал нормально.
Sat это полное г…Седня ставил левый передний локер этой фирмы…тоже говно редкое…Мне видимо повезло, ставлю второй уже сатовский бампер вперёд, ничего так но именно натягивать приходится, у меня получилось с адсорбером, правда на этом счастье и кончилось.
Сеточки нижние хрен закрепишь, иуманки тоже кривой стоят. Сатовская туманка очень быстро потемнела и набрала воды((((
Вообщем бампер SAT говно полное! на днях слегка задел его и он лопнул!
Брал передний бампер SAT, фару Depo. Езжу второй год, пока все хорошо, никаких нареканий.
Замена бампера с лета плавно перешла на февраль, Вжик счастлив и я довольна. Бампер взяла sat (крепления отдельно), покрасили, установили. Улыбаемся и ездим!
На перед купил бампер Evolution фирмы Sailing который встал на дорест кранштейны без проблем.
Бампер SAT встал без особых проблем.
Бампер фирмы sat хороший вариант, и стоит не так дорого.
Решился я все-таки поменять крепление переднего бампера т.к одно из ушек было отломано и зияла между крылом и бампером некая щель. Крепление SAT из прочного пластика, ничем не уступает оригиналу и полностью подходит.