Бампер SAT или SAILING

4.5
Стойкость
2.5

SAILING Бампер

После малярки восстановил шильдики) Артикул передней эмблемы — 7415A603. В комплекте с бампером Sailing ее нет. Эмблема раллиарта в решетки эти нормально не становиться, крепиться на шайбу и саморез.

SAT Бампер

Купил себе бампер в сборе фирмы SAT потому что чертовски дёшево. Как и стоило ожидать, качество его посредственное. ( повсюду так называемый облой, а решетки вообще хреново впаяны в сам бампер). Но кстати встал нормально.

Авто: Citroen C4 I
SAT Бампер

Sat это полное г…Седня ставил левый передний локер этой фирмы…тоже говно редкое…Мне видимо повезло, ставлю второй уже сатовский бампер вперёд, ничего так но именно натягивать приходится, у меня получилось с адсорбером, правда на этом счастье и кончилось.

Сеточки нижние хрен закрепишь, иуманки тоже кривой стоят. Сатовская туманка очень быстро потемнела и набрала воды((((

Авто: Lifan Solano (620/630)
SAT Бампер

Вообщем бампер SAT говно полное! на днях слегка задел его и он лопнул!

Авто: Toyota Mark 2 IX (X110)
SAT Бампер

Замена бампера с лета плавно перешла на февраль, Вжик счастлив и я довольна. Бампер взяла sat (крепления отдельно), покрасили, установили. Улыбаемся и ездим!

Авто: Toyota Vitz
SAILING Бампер

На перед купил бампер Evolution фирмы Sailing который встал на дорест кранштейны без проблем.

SAT Бампер

Решился я все-таки поменять крепление переднего бампера т.к одно из ушек было отломано и зияла между крылом и бампером некая щель. Крепление SAT из прочного пластика, ничем не уступает оригиналу и полностью подходит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Avensis