Заводских брызговиков не было и, соответственно, не было крепления. Решил немного поизвращаться и поставить их. Стали очень даже неплохо. Брызговики польские мягкие Rezaw plast elegant.
Я себе Atek поставил. Но у меня задние брызговики с зазором встали. У меня рестайл Мондео, может форма заднего бампера отличается дорестайл и рестайл…
Приобрёл брызговики, купил китайские недорогие, родные даже не рассматривал к покупке, т.к они очень низко свисают — везде чиркать ими только. Качество брызговиков не плохое.
Только вот они жестковаты — хотелось бы более мягкие)
Я ставил атек, буквально в этот же день зимой провалился в ямку и брызговик треснул. Потом купил оригинал, даже после дтп в брызговик попали он цел, но пошорканный.
Давно хотелось установить брызговики. Решил купить Rezaw Plast Elegant 2 производства Польша. В наборе идут крепежные саморезы черного цвета. Смотрятся хорошо. Доволен как слон. Артикул брызговиков 120702.
Месяца два на зад, когда были морозы, отломился правый передний брызговик. Заказал два передних фирмы Rezaw-Plast, они намного мягче оригинальных. В установке ничего сложного нет, все отверстия совпадают, встали как родные.
Брал заменитель Atek 23173492. Брызговик задний правый и левый встали штатно без подгонов. За зиму два раза ломал оригиналы, зачем платить больше если все равно придет им хана:))
Перешёл на брызговики от Atek, которые и стоят дёшево и смотрятся хорошо.
Были куплены польские «блатохроны» от резавпласт, в комплекте мануал с сотой перекопии и пару ударных разовых пистонов. Стали четенько. Rezawplast 120601. Один нюанс: из-за мягкости и отсутствия ребер жесткостивнутренние части лопаток болтаются.
Оригинал имеет сверху ребро, что не дает этой части быть излишне гибкой
120701 REZAW PLAST поставил сразу, как купил машину — отличные и не дорого совсем.