Брызговики SeiNtex или REZAW-PLAST

4.2

AlexUlg
  • Стойкость:
  • Установка:

Сразу после покупки авто решил подновить пороги и заодно заменить пластиковые псевдобрызговики. Заказал универсальные брызговики Elegant 1 Rezawplast 120701.

На зад подошло без доработки, на перед пришлось подрезать выемку в брызговике под нижнюю кромку порога размером 2х1 см. Всё легко, просто и быстро. Год полёта, брызговики мягкие, моются легко, порог стал гораздо чище. Мне нравится!

Авто: Kia Ceed
Артикул: 120701 Узнать цену
pojary
  • Установка:

У самого брызговики Seintex. Очень хорошее качество резины. Не мягкие и не жесткие. Это самое лучшее решение среди брызговиков. Устанавливаются просто и подходят идеально.

Bupyc
  • Установка:

Брызговики тема на болевшая. Собственно не долго думая, взял универсальные. Немного подрезав, стали практически как родные. Вариант конечно так себе. Но все же лучше, чем ничего.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
Eduard-990
  • Визуальный эффект:

Покупал Синтек — резиновые, легли как родные, обогнули порог пластиковый, но без крепления. Колхозил на саморезы, не понравились снял, до лучших времен.

Авто: Mitsubishi ASX
Zzzhyk
  • Визуальный эффект:

Монтаж универсальных брызговиков Elegant 1 (Rezawplast). Результат: не такой обрезанный вид. Качество брызговиков отличное! Хорошее литьё, мягкий, но плотный материал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Colt
Isildor34
  • Визуальный эффект:

Я бы рекомендовал заказать брызговики Elegant, производства Rezawplast. Резина мягкая смотрится хорошо.

Авто: Kia Ceed
zramzes
  • Визуальный эффект:

Установил польские брызговики перед и зад универсальные, качество на удивление очень неплохое. Эластичные, при монтаже сели, как будто для W168 сделаны, в комплекте саморезы и крепежные скобы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes A-Class
Hardomsk
  • Визуальный эффект:

Достался мне автомобиль без передних брызговиков. Мой выбор упал на изделия Seintex 86045. Понравились тем, что изготовлены из резины. В меру мягкие. Установились, как «родные», быстро и четко. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Suzuki Grand Vitara