Датчик температуры охлаждающей жидкости FEBI или Hella

FEBI Датчик температуры охлаждающей жидкости

Имею печальный опыт (впредь наука), по приобретению датчиков. Есть новые FEBI и HELLA, врут сволочи в завышение на 10 - 20 гр. Брать только VAG, если важны точные значения.

Hella Датчик температуры охлаждающей жидкости

У меня хелла стоит. Брал за бешеные бабки, не хочу верить, что ему хана. Но блин сажа иногда пролетает из выхлопной. Год назад брал расход в районе 10 л на 100 поэтому не лезу ни куда но чую подвох где-то)))).

Авто: Audi A4
Hella Датчик температуры охлаждающей жидкости

Недавно менял нижний датчик. Стоял JP Group1193100100 — недолго он у меня продержался, а как настали холода стал барахлить, выдавать неправильную информацию на ЭБУ, вследствие чего холостые «прыгали», в общем не советую.

Поставил Hella 6PT009107561, он конечно подороже, но качеством получше — полет нормальный.

Авто: Audi 80
Hella Датчик температуры охлаждающей жидкости

Стали зависать обороты. Холостой стал то 1500 то 1000 и ниже не падал. Расход увиличился. Лампа выкинь двигателя не загорелась. Методом тыка отключая по очереди всё что можно дошел до датчика температуры на эбу.

Скинув с него фишку холостой ход пришел в норму. Купил на замену датчик hella 6PT009107361 после замены всё пришло в норму. Холостой ход выровнялся расход упал.

Авто: Opel Omega
Hella Датчик температуры охлаждающей жидкости

Горела у меня ошибка P0115, и показывал всегда -40, решил поменять датчик, и как говорится помогло. Стоял ещё оригинал siemens с номером GM 90530444 и номером Сименса 5WK96055, а поставил я HELLA 6PT009309271.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Omega
FEBI Датчик температуры охлаждающей жидкости

Решил заменить датчик. Заказал фэби 01528. Проблема ушла, теперь все работает отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3