Дефлекторы COBRA TUNING или Cobra
На скорости нет свиста встречного ветра в приоткрытые окна, дождь не попадает при приоткрытых окнах и от встречных авто из луж не залетают брызги. Выбрал дефлекторы Cobra tuning.
Артикул для заказа c21819cr. На вид очень приятно изготовлены. На ярком солнце подозреваю, что хватит их на сезон, ну два максимум, потом будут страаашныыыее)) Упакованы хорошо. Хром лента, этой точно только на сезон.
Наткнулся на эти дефлекторы и решил попробовать. Обезжирил и приклеил. Дефлекторы болтаются так как резинка то не жёсткая. Денег не сильно больших стоит. Вид на авто мне кажется на любителя, но и выбор дефлекторов невелик.
Дефлекторы брал Cobra Tuning, но почему-то не подошли — на фото видно, что уклон совсем не тот, что требуется. Соответственно, приклеить идеально не получается.
Решил поставить дефлекторы окон, чтобы можно было при дождь приоткрывать. Да и внешне оно круче выглядит, как мне кажется. Выбор свой остановил на дефлекторах cobra. Нашел случайно с ценой адекватной. Поставил, смотрится просто бомба! Приклеил все без проблем, так как насмотрелся много обучающих роликов. Обезжиривал водочкой)
Установил дефлекторы от Cobra Tuning. Смотрятся не стремно, от воды с крыши защищают. Брал на экзисте, артикул: KE15117.
Были заказаны дефлекторы Cobra Tuning. Встали хорошо. Смотрятся, как по мне, неплохо.
Покупал дефлекторы фирмы, cobra tuning, там солфетки с праймером были в комплекте, 2 год катаю, полет нормальный.
Рекомендую дефлекторы Кобра, они прозрачны и в определенные углы обзора видны детали окружающие тебя, например светофор. А ANV мутные, а внешне Cobra более привлекательны.
Давно хотел установить дефлекторы. Федь очень удобная и практичная, а ещё очень элегантно дополняет образ. Установил дефлекторы хромированные фирмы Cobra. По мне, это самые удачные дефлекторы на данную модель.