Дефлекторы COBRA TUNING или Cobra
Установил дефлекторы боковых стекол (ветровики на двери) фирмы «Cobra Tuning». Очистил и обезжирил поверхность, приклеил, установка заняла буквально 15 минут. Кстати, такие дефлекторы также подходят на Европейцев и Японцев.
Решил обновить внешний вид машинки! Дефлекторы установил фирмы Cobra Tuning! Выбор сделал в пользу этой фирмы, так как на третьем поколении ЦР-В стояли тоже этой фирмы и продержались 10 лет! эксплуатации!
На наше поколение есть дефлектор и на третье окно! Роли оно никакой не играет, но законченный вид придаёт! Всем кто против то это моя машина! мой выбор))))
Уже на вторую машину ставлю дефлекторы COBRA TUNING. Стоят копейки, встают на «ура», свиста нет, ничего не подклеиваю. На Соуле вот уже 2 года держатся.
Скотч заводской остался на кузове (очиститель скотча рулит реально снялся скотч аж бегом). Уже прикупил новый ветровики от Кобра Тюнинг. Только скоч там очень узенький. И не 3М. Просто красный.
К дефлекторам у многих неоднозначное отношение, у меня тоже такое было пока не установил сначала на Колеос, а теперь и на Крейсер. Это скорее необходимость, т.к. даже небольшой дождь заливает кнопки стеклоподъемников, передние сидения и ноги пассажиров.
Ну и внешний вид стал более законченным снаружи. Снутри и без того толстая передняя стойка стала еще шире, но это дело привычки. Купил то, что было в наличии Cobra Tuning S30613. Подошли идеально. На скорости не шумят.
Приобрел дефлекторы от Cobra tuning T21900. Обезжирил, приклеил и шик/красота/нет свиста при перекурах на трассе.
Cobra наши, они конечно тоньше, но не мутнеют.
На всех своих авто ставил дефлекторы, очень удобная штука. На этот раз выбор пал на Cobra. Артикул дефлекторов V23010.
Приобрел накануне сезона дождей дефлекторы окон Cobra Tuning F30902. С установкой никаких проблем не возникло.
По случаю приобрёл дефлекторы Cobra. Не очень четко по контуру двери садятся, но если чутка постараться, то вполне нормально. Скотч не 3 м, но держит хорошо, пластик достаточно мягкий (понравился).