Дефлекторы COBRA TUNING или Cobra

4.2
Визуальный эффект
5.0

COBRA TUNING Дефлекторы

Установил дефлекторы боковых стекол (ветровики на двери) фирмы «Cobra Tuning». Очистил и обезжирил поверхность, приклеил, установка заняла буквально 15 минут. Кстати, такие дефлекторы также подходят на Европейцев и Японцев.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Galant
COBRA TUNING Дефлекторы

Решил обновить внешний вид машинки! Дефлекторы установил фирмы Cobra Tuning! Выбор сделал в пользу этой фирмы, так как на третьем поколении ЦР-В стояли тоже этой фирмы и продержались 10 лет! эксплуатации!

На наше поколение есть дефлектор и на третье окно! Роли оно никакой не играет, но законченный вид придаёт! Всем кто против то это моя машина! мой выбор))))

Авто: Honda CR-V
COBRA TUNING Дефлекторы

Скотч заводской остался на кузове (очиститель скотча рулит реально снялся скотч аж бегом). Уже прикупил новый ветровики от Кобра Тюнинг. Только скоч там очень узенький. И не 3М. Просто красный.

Авто: Chevrolet Aveo
Cobra Дефлекторы

К дефлекторам у многих неоднозначное отношение, у меня тоже такое было пока не установил сначала на Колеос, а теперь и на Крейсер. Это скорее необходимость, т.к. даже небольшой дождь заливает кнопки стеклоподъемников, передние сидения и ноги пассажиров.

Ну и внешний вид стал более законченным снаружи. Снутри и без того толстая передняя стойка стала еще шире, но это дело привычки. Купил то, что было в наличии Cobra Tuning S30613. Подошли идеально. На скорости не шумят.

Авто: SsangYong Stavic
Артикул: S30613 Узнать цену
COBRA TUNING Дефлекторы

Приобрел дефлекторы от Cobra tuning T21900. Обезжирил, приклеил и шик/красота/нет свиста при перекурах на трассе.

Авто: Toyota RAV 4
Артикул: T21900 Узнать цену
Cobra Дефлекторы

На всех своих авто ставил дефлекторы, очень удобная штука. На этот раз выбор пал на Cobra. Артикул дефлекторов V23010.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Cobra Дефлекторы

Приобрел накануне сезона дождей дефлекторы окон Cobra Tuning F30902. С установкой никаких проблем не возникло.

Авто: Ford Fusion
Артикул: F30902 Узнать цену
Cobra Дефлекторы

По случаю приобрёл дефлекторы Cobra. Не очень четко по контуру двери садятся, но если чутка постараться, то вполне нормально. Скотч не 3 м, но держит хорошо, пластик достаточно мягкий (понравился).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Land Rover Freelander