Прикупил дефлекторы Voron glass, качество хорошее и легли отлично.
Я Voron glass DEF00892 брал. Дефлекторы сели идеально.
Поставил себе дефлекторы EGR 91269010B. Цену не помню. Цвет дымчатый — через них всё видно). До этого ставит черные — нихрена не видно).
Вообщем совершил ошибку, решил заказать дефлекторы с вроде бы известным именем. Подготовил к оклейке, все обезжирил три раза. Но вот когда достал их из упаковки был сильно разочарован в качестве. Даже попробовал наклеить, кривые и косые, смотрятся ужасно.
Оторвал сразу же. Буду искать EGR, или V-Star.
Ребята заказал и купил дефлекторы. В дождь и снег просто удобно и забываешь про то что заливает дверные карты когда открыты окна. Фирма voron glass.
Дефлекторы этого производителя ставил на прежнюю машину жены Kia Picanto. Ещё тогда подумал, что когда куплю себе новую машину, обязательно поставлю дефлекторы Voron Glass.
По номеру DEF00500 нашёл их в интернет-магазине. Послу покупки в гараже сразу установил. Опробовал поездкой, ничего не свистит. Выглядит тоже приятно.
EGR отлично подходят, но стоят в два раза дороже.
Установил дефлекторы EGR (Австралия) на окна и капот. С дефлекторами намного комфортнее. Ну и внешний вид конечно меняется, IMHO в лучшую сторону.
На Рав лучше дефлекторы EGR.
Подарили оригинальные дефлекторы на окна. По факту это EGR, Made in Australia. В комплекте идет праймер для скотча, сами дефлекторы с уже наклеенным скотчем 3М и клипсы. То есть дефлекторы устанавливаются на скотч и дополнительно фиксируются клипсами. На скорости не шумят вообще.