Особо сильно кресло не выбирали, по фирме было решено сразу только Britax. По всем тестам это самые безопасные кресла. Выбор пал на Britax Roemer Kidfix2 S Comic Fun из за расцветки. Красота).
Кресло отлично вписалось в темный салон. И самое главное мелкому очень нравится)))).
Покупалось Britax Römer AdvansaFix с хорошими системами крепления и удобствами. Из безопасности крепежи ISOFIX + Якорь + штатный ремень через середину кресла, а сам ребонок пристегнут 5-точечным ремнем к креслу.
Сейчас практически на все модели автокресел CHICCO 20% скидка, выбор остановил на модели Fit 4 группа 0+/1/2/3 для детей от рождения до 10 лет (весом 1,8–45,3 кг, ростом до 145 см). На кресле есть система крепления Latch, это аналог Isofix, только на мягких ремнях. Установил на эту систему, хотел ещё дополнительно пристегнуть ремнём, но ремень оказался коротким и его не хватило. Fit 4 CHICCO 79645.24.
Щупал его. Скажу что по качеству и исполнению оно не очень, как буд-то его криворукие китайцы шили (по сути это так и есть). Я в итоге остановился на обычном рекаро.
Вы любите своего ребенка, хотите возить его безопасно и комфортно? Тогда ищите Бритакс Рёмер. Проверено опытом. Britax-romer king ii — хороший вариант.
Дочка подросла, и возникла необходимость приобрести кресло побольше. В итоге выбор остановился на Britax Romer Kid 2 (Группа 2-3 (3 — 12 лет, 15-36 кг)) Хорошие результаты теста ADAC и самое главное ребёнку удобно.
У меня chicco neptune, в конечном этапе превращается в бустер… Сейчас на дальняк ставлю спинку и ребенка пристегиваю обычным ремнем, конструкция позволяет.
Chicco Youniverse Fix Perl. Среди кресел возрастной группы 1-2-3 и изофиксом мне понравилось больше всего. Мелкий тоже ездит и кайфует)).
Ребенку 9 лет, все кресла были с изофиксом-проблем нет. Последнее использую много лет, ничего ни разу не смазывал, работает идеально, модель Römer Kidfix SL.
Пришло время менять детское кресло. Хотелось что-то удобное и, по возможности, в стилистике салона авто. Приобрёл вот такое кресло Chicco. Ребёнку — удобно, папе — красиво. Переднее пассажирское кресло довольно сильно сдвинуто назад. Все поместилось.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi