Домкрат FORSAGE или AIRLINE

3.1
Комплектация
2.0
AIRLINE Домкрат

Все хотел прикупить подкатной домкрат. В прошлом году был куплен AIRLINE AJ-3F-385 на пробу, но он естественно поднимал машину только с досками и проставкой. Увидел в наличии в stoxe подкатной домкрат Forsage TH 23003. Позже был опробован и куплен.

AIRLINE Домкрат

Потёк подкатной домкрат Airline — при подъёме начало течь масло и перестал высоко поднимать. Разобрал его, заменил манжеты и он заработал, но это не надолго, качество слабое у него.

Авто: Nissan Primera
AIRLINE Домкрат

Не советую фирму AIRLINE. Высоту подъема брать нужна максимально возможную! К примеру до рамы у меня больше 30 см и чего там делать с домкратом с подхватом в 161мм?))).

Авто: Kia Sportage
AIRLINE Домкрат

Хочу сказать что подарки в браке с годами стали практичными). Вот очередное 23 февраля и очередной нужный и приятный подарок. В этот раз подарок получил от жены и матери.

Давно хотел себе подкатной домкрат и всё как то рука купить не поднималась. Всегда есть куда пристроить денежные средства проживая в провинции. Выбор пал на домкрат Airline грузоподъёмностью 3 тонны (парт номер AJ3F390P).

Так же сразу приобрёл к домкрату резиновую шайбу Airline (парт номер AJS01). Все параметры домкрата можно посмотреть в интернете, поэтому описывать их тут смысла не вижу. Для домашнего использования на мой взгляд больше и не нужно.

AIRLINE Домкрат

Давно хотел себе подкатной домкрат и всё как то рука купить не поднималась. Всегда есть куда пристроить денежные средства, проживая в провинции. Выбор пал на домкрат Airline грузоподъёмностью 3 тонны (парт номер AJ3F390P).

Так же сразу приобрёл к домкрату резиновую шайбу Airline (парт номер AJS01). Все параметры домкрата можно посмотреть в интернете, по этому описывать их тут смысла не вижу. Для домашнего использования, на мой взгляд, больше и не нужно.

FORSAGE Домкрат

Я себе прикупил низкий домкрат Forsage TH22010. Под занижение -40мм подлазит со свистом! И ещё немаловажный плюс для меня в условиях гаража — это поворотная ручка. Очень удобно

Авто: Honda Accord
Артикул: TH22010 Узнать цену
AIRLINE Домкрат

Такая уж привычка — два комплекта в сборе. Ну и чтоб не теребить каждый раз штатный инструмент, прикупил себе снаряд побольше. Очень даже не плохой оказался. Повыше штатного будет, в работе неплох, правда при выходе второго штока прикладываемое усилие существенно увеличивается (лучше доп. колено использовать).

Для замены задних колес не обязательно домкратить по инструкции (под кожух задней оси — туда и не подлезешь не измазавшись), торец рамы не ровный (со сварным швом), нужно приспособиться, чтоб не перекосило при подьеме.

Домкрат AIRLINE AJ-TB-04.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4