ЗАКАЗАЛ СЕБЕ Hi-Lift Hl-604. Как и Лебёдка ручная так же и домкрат. Мечтал 7 лет. Обдумывал 7 месяцев. В итоге купил Американца. Качество. Ребята берите хай лифт. Подкопите лучше еще месяц другой, но зато он вам служить будет.
И не будите ночами думать перед выездом, а поможет он мне завтра или согнется.
Hi-Lift однозначно, было у меня 2 китайских один матрикс и ещё один непомню оба согнул в узелок, а механизмы из такой сыромятины что болты в метизах лучше, к счастью халявные были.
Потом купил Hi-Lift один раз и уже 10 лет его пользую.
Приобрёл домкрат матрикс. В деле ничего особенного, домкрат как домкрат
Домкрат плохой. Как сломается буду брать оригинальный Hi-Lift.
Заимел, недавно, в хозяйстве, гидравлический подкатной домкрат Matrix, 2 т. Минимальная высота, 135 мм, как раз, под машину влазит. Штука классная :-). Единственный минус, само седло домкрата, металлические, безо всяких проставок.
Для обслуживания автомобиля и межсезонной смене колес давно хотел приобрести подкатной домкрат. Купил matrix 51047 так как по цене приемлемый и более универсальный, по высоте подхвата 130 мм (подлезет под почти все седаны) высота подъёма 465 мм оторвет от земли touareg и другие кроссоверы.
Отличный домкрат, хотя и не много опасноватый. 1.5 метра когда-то взял и не пожалел. В лесу им ниву тянул, когда моя новая! 12000lbs лебёдка, редуктор разорвало, думал всё мне капец до города 60 км, ни связи, ни кого.
Под хай Джек усилил перед и зад на авто, сел в колею, поддомкратил под бампер пихнул в сторону машину и ты уже не в колее.
У меня Hi-Lift XT-485. Вещь очень классная. Без него стараюсь не ездить. Вожу разобранным, собирается/разбирается за пару минут.
Прикупил на днях подкатной домкрат Matrix master 51028 пока в целом доволен!
Давно задумался о покупке нормального домкрата. Сначала хотел купить ромбик, долго читал отзывы и понял, что ромбик мне не нужен. Выбор пал на подкатной домкрат matrix на 2 тонны. Из домкратов такого уровня высота подъема максимальная 385 мм.
Но под порог все равно высоты не хватает, домкратил под рычаги. В целом покупкой остался доволен.