Приобрел наконец таки подкатной домкрат. Покупал в Сорокин. Для моих задач вполне достаточно, хотелось помощнее, но то уже для шиномонтажек. Девайсом доволен, одну сторону поднимает целиком.
Использую подкатной Сорокин 3 тонны. И именно на плотном грунте: он проваливается на высоту колёсиков (~2 см) и дальше не уходит., устойчивость нормальная. Качество среднее: сразу после покупки поменял масло — оно было как отработка у машины; а теперь спустя пять лет он дал небольшую течь и максимальную высоту уже не берёт (не хватает масла, надо доливать и менять уплотнения). Кроме того, начал понемногу ползти вниз после подъёма.
У меня такой, не хочет нормально качать.
Приобрел два домкрата MATRIX на 6 и 10т. для гаража и дома. Привлёк очень аккуратный внешний вид, не впадин, не бугристости на корпусе. Хорошая покраска. После нескольких подъёмов незначительного веса, оба перестали работать. Прокачка по инструкции, и другие способы из интернета результата не дали...... Один домкрат разобрал, ни каких дефектов визуально не видно, всё новенькое, чистенькое.....
Снова достал свой старый недорогой, невзрачный на вид бутылочный домкрат на 4 т., который безотказно работает много лет....... Сейчас решил прибрести ШААЗ, время покажет, как он себя проявит.........
Настала пора менять колеса на зиму. А вот доверия к штатному домкрату давно не испытываю. Прикупил подкатной Matrix Master 51028. Сделан добротно. Покрашен хорошо. Подъём 2 тонны. Высота подъёма max 385 мм. Минимальный подхват 135 мм.
Сразу опробовал в деле. Переобулся. Работать с ним удобно и быстро. В общем - понравилось. Машина стоит устойчиво. Теперь не ссышь лишний раз качнуть авто). В комплекте кейс и ручка для переноски.
Купил четыре года назад подкатной домкрат MATRIX 51028 подъем 385 мм, поднимал Дастера, спортейдж 3тий и 4тый, Ниву и Шевиниву, поднимает без проблем.
Пришла весна, затестил подарочек на ДР. Ура, больше не надо решать квест со стоковым домкратом, как он меня задолбал! Подкатной домкрат Matrix. За свои деньги — идеальный вариант.
Купил новый типа полупрофессиональный Сорокин на 3.5 тонны. Супер как нравится.
Обычный домкрат точно отпадает так как очень низкая юбка и я купил воздушный «Сорокин». И вот пришел момент его опробывать. Все прошло удачно:))
Приобрел такого помощника. Максимальная высота, на которую домкрат способен поднять автомобиль, достигает 38.5 см. Минимальная высота подхвата равняется 13.5 см. Что как раз для Весты. Опору пришлось покупать отдельно, в комплекте нет. Один раз пользовался, отличная штука по сравнению с ромбическим или заводским.