Заимел, недавно, в хозяйстве, гидравлический подкатной домкрат Matrix, 2 т. Минимальная высота, 135 мм, как раз, под машину влазит. Штука классная :-). Единственный минус, само седло домкрата, металлические, безо всяких проставок.
Переобулся на зиму уже как с месяц назад. На конфиге -30 и резиной 205\50\16 у меня к удивлению возникли сложности с домкратом, подкатной домкрат Matrix влез под машину можно сказать с вазелином.
Домкрат плохой. Как сломается буду брать оригинальный Hi-Lift.
Домкрат такой дарили от фирмы «сорокин». Машину поднять не может — срывает шланг.
Сорокин, точный размер не знаю, метр с кепкой примерно, уже лет пять в деле и ни разу не подвел. В этом году даже шишигу довелось им корячить. За все время только краска облезла.
Для обслуживания автомобиля и межсезонной смене колес давно хотел приобрести подкатной домкрат. Купил matrix 51047 так как по цене приемлемый и более универсальный, по высоте подхвата 130 мм (подлезет под почти все седаны) высота подъёма 465 мм оторвет от земли touareg и другие кроссоверы.
Давно задумался о покупке нормального домкрата. Сначала хотел купить ромбик, долго читал отзывы и понял, что ромбик мне не нужен. Выбор пал на подкатной домкрат matrix на 2 тонны. Из домкратов такого уровня высота подъема максимальная 385 мм.
Но под порог все равно высоты не хватает, домкратил под рычаги. В целом покупкой остался доволен.
Несколько лет возил в багажнике надувной домкрат от Сорокин - инструмента. Думал уж не пригодится, но один раз засадили машинку по самое не балуйся — копали, лебедились (ручной, правда, тогда еще лебедкой), едва не порвали трос, потом вспомнил про этот мешок — реально работает!
Подложили под морду, подняли, ветки под колеса, потом точно так же зад — и свобода. Рекомендую ;).
Прикупил на днях подкатной домкрат Matrix master 51028 пока в целом доволен!
Сегодня приобрел себе помощника в виде подкатного домкрата Matrix на 2т с высотой подъема до 355 мм и упорную резиновую площадку под него! Боялся что не хватит высоты подъема, но все норм., испытания прошли успешно!