Домкрат Ombra или СОРОКИН

4.1
Долговечность
4.3
СОРОКИН Домкрат

Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.

Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.

Ombra Домкрат

У меня Омбра 3т. Пользуюсь уже три года. На двух машинах Приоре и Весте. Когда переобуваю машину поднимаю сразу бок и меняю два колеса. Правда под пузотерку не влезет.

Ombra Домкрат

Ombra OHT202C, менял колесо спущенное «в ноль» (боковой порез), с оригинальной шайбой Ombra (не та, что в комплекте, а еще +2 см наверно резины) под место установки домкрата сзади еще место оставалось.

Домкрат ходовой, продаются и запасные шайбы и ремкомплект. Кейс штука не лишняя.

Ombra Домкрат

Подкатной домкрат Ombra OHT202C, у него 135 мм указана высота подхвата. Сам таким пользуюсь — всё ок, гораздо удобнее, чем с родным ромбовидным крутиться. С таким, я думаю, и при спущенном колесе можно подлезть.

Артикул: OHT202C Узнать цену
Ombra Домкрат

Я недавно психанул и взял себе Ombra 3Т. Но там подхват много выше, под Fabia еле запихали, и визуально здоровее намного. Но с собой, в машину нужно что-то попроще, а это для гаража самое то!

Авто: Skoda Fabia
Ombra Домкрат

Хвастаюсь подкатным домкратом. Ombra OHT203 поднимает высоко, единственное, что ручка имеет малый ход около горизонтальной плоскости. Хотелось бы качать не нагибаясь, но это придирки, которые можно исправить г-образной ручкой.

Авто: ВАЗ (Lada) 2102
Артикул: OHT203 Узнать цену
Ombra Домкрат

Выбор пал на OMBRA, не очень дорого и хорошее качество. Подкатной гидравлический домкрат OMBRA OHT203.

Авто: Kia Sorento
Артикул: OHT203 Узнать цену