Генератор КЗАТЭ или ELDIX

1.0
Шум
0.5

ELDIX Генератор

Был куплен и поставлен генератор Eldix 135A, и все кронштейны крепления к нему. Давно хотел купить новый генератор, т.к. старого не хватало. И вот оно свершилось. Посмотрим сколько он проживёт. Свет стал ярче, просадок практически нет.

Fox_y
  • Шум:

Купил генератор КЗАТЭ Самара. поставил. напряжение 13.7. Воет как волк при подключении к выводу D+. Всё заработало. Сдал этот генератор потому как воет громко. Поставил такой же с другого магазина. проблема воя 1 в 1. Всё работает.

scbozd

Недавно менял генератор. И через 5527 км КЗАТЭ 9422.3701 преподнёс мне сюрприз — разбило подшипник генератора. Всего 5 т.км и подшипник генератора к херам! Раньше у меня ни когда не было претензий к продукции КЗАТЭ, но теперь ни кому не рекомендую их генераторы.

Авто: ГАЗ 3110 «Волга»
Himik7000

Генератор Eldix 135A что можно о нем сказать где то через пол года заменил подшипники а через пол года сгорел был пробег на нем в примерно в 50 т. км. при разборке оказалось что выгарели диоды.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
КЗАТЭ Генератор

Установил генератор повышенной мощности. Полёт нормальный, доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ELDIX Генератор

Приобрел генератор eldix 135a, с установкой особых проблем не было, сварил верхнее крепление и все идеально встало.

Авто: ВАЗ (Lada) Ока
ELDIX Генератор

Взял Eldix 115. У него на борту рн ВТН 9111.3702. Выдает на горячую 14.25. С обогревом заднего стекла, птф, ближним, отопителем напрямую, муфтой кондея и вентилем сод и кондея не падает ниже 14. Я щитаю результат отличный.

КЗАТЭ Генератор

Обнаружил что в продаже есть генераторы КЗАТЭ на 140А, решил приобрести. Теперь просадов по музыке стало поменьше).

КЗАТЭ Генератор

Поставил я его на волгу, очень доволен, конечно это не стартвольт и не риф, но тоже работает достойно есть конечно косяки.

Авто: ГАЗ 24 «Волга»
1 2 3 4 5