От оригинала не отличается. Брал год назад. Полет нормальный.
Понадобились катушки зажигания, в магазине посоветовали их. Сама катушка упакована в качественной картонной упаковке + в блистере влага защищенная (первый раз такое вижу), что вызывает уважения к продукции.
Со слов продавца это один из крупных заводов по производству катушек зажигания в Китае и на нем пакуются кому не лень из премиум брендов типо как BREMI, NGK и т. д. После вскрытия деталь вообще не отличается от Оригинала, сделана очень качественно.
Не удивлюсь если их ставят в оригинале. Все удовольствие 1300 руб.
После выхода из строя катушки зажигания на шевролет Круз, поехал в магазин за новой катушкой. Катушек очень много разных производителей. Оригинал принципиально не рассматривал не обоснованно дорого. SAT- каждая вторая бракованная обожглись мои друзья и не раз.
Остановился на BREMI почитав отзывы. Приезжаю в магазин за BREMI, но сам продавец принес мне BREMI и сказал, что не стоит переплачивать за данный бренд в наличии есть еще и катушки CADIC и сказал, что BREMI это и есть CADIC, так как полностью покупаться на заводе CADIC.
Даже показал сравнения визуально они ни чем не отличаются и стоит на 40% дешевле от BREMI. И дал гарантию 6 месяцев. После установки проехал уже 1 год, работает без нареканий. Хорошая продукция по низкой цене.
Качественный бюджетный аналог. Внешне никак не отличается от оригинала. Упаковка внушает доверие. Визуально похожа на Бреми. По цене разница с оригиналом почти в три раза. По установке и работе нареканий нет.
При проверке блок выдал ошибку катушка, поехал купил фирмы yec, практика показывает всё норм пока.
Я пол года назад купил «Японскую» YEC и вот недавно намучался с пропусками зажигания, при том ошибка 300 была, без указания цилиндра. Все перебрал вокруг будучи уверен, что эта катушка збс и уже отчаялся, а потом со словами «да ну на.» поменял YEC и проблема ушла.
Ставил себе такие 2 года назад, как только начались ошибки. Для верности заменил сразу все. С тех пор ошибок не наблюдал.
Пробег: 42 000 км
Audi A3
13 мая пришла ко мне моя катушка зажигания Cadic, заводской фабричный кхитай. По сравнению с huco, которая отработала несколько месяцев и умерла, по причине, то ли брака, то ли подделки(я склоняюсь ко второму), эта работает и пока не выпендривается.
Я фирмы yec брал катушку работает до сих пор màde in jàpan.
После того как движок капитально напугал своей работой, диагносты сослались на ошибку в катушке зажигания. Решили менять на Кадик. Результатом вполне доволен, ошибок больше не возникало и движок работает как надо.
Пока проехал лишь 20тыс.