Комплект сцепления AISIN или MecArm

Работа трансмиссии
Шум
0.7

AISIN Комплект сцепления

Решил пробовать AISIN KT277E — вроде япония. Визуально очень похоже на Оригинал! Поставили, педаль схватывает очень низко — надо привыкать…

Авто: Toyota Matrix
Артикул: KT277E Узнать цену
MecArm Комплект сцепления

Недавно поставил сцепление MECARM металлокерамическое, корзина явно сильнее чем сток, стала скрипеть педаль, и не просто скрипит, а на вилке сверху заглушка пластиковая, так вот вилка втирается в пластик и педаль теряет плавность, смазывал, не помогло.

MecArm Комплект сцепления

Стоял комплект этого говна на моей машине при покупке, машина при езде вибрировала сильно, как будто кардан кривой. Трогался рывками и толчками, как бы плавно я не отпускал педаль. В итоге помена на сакс и все стало хорошо.

А комплект мекарма, что снял, выглядел очень свежим, при этом корзина была кривая, диск был кривой. Моем мнение что это говно не нади покупать, да, дешево, но нервы дороже).

Авто: Volvo 740
MecArm Комплект сцепления

У меня стояло сцепление Mecarm--*авно редкостное. С учётом того что я езжу очень спокойно и аккуратно -- комплект сцепления не прошёл и 25 тысяч -- разорвало ступицу диска.

MecArm Комплект сцепления

Купил сцепу MECARM с облегченным и балансированным маховиком Шевроле Нива (ВАЗ 2123). Скажу следующее:

• Ничего не ведет.
  • Хватает сразу (крепче держит).
  • Мягче педаль из-за отсутствия пружины (подшипник постоянного вращения, т. е. работает без зазора).
Фото 0 Фото 1 Фото 2
AISIN Комплект сцепления

Менял сам поставил Айсин КТ316R (комплект корзина + диск), выжимной тоже Айсин ВТ-112 всё встало как родное, а оно и есть родное, если вы оторвёте наклейки Айсин, то увидите там Тойота.

Авто: Toyota Corolla Verso
1 2 3 4 5 6