Комплект сцепления Exedy или Luk

Шум
3.5
Ebgenl
  • Работа трансмиссии:

Пришло время заменить сцепление! Поставил кт luk 620331900 кт от гранты! мкпп 2181 все подошло! Масло залил ликви синтетику! Педаль стала мягкой, а вот скоростя как закусывало иногда, так и закусывает!

mikong
  • Работа трансмиссии:

Проехал я уже около 5 т. на сцеплении от LUK. Съездил на море и 2.5т накатал по городу… В  целом сцепление работает хорошо, притензий нет. Шелчки при трогании есть , но я не обращаю внимания на них, т.к. считаю это особенностью ведоиого диска LUK, скорее всего они (шелчки) на ресурс не влияют.

Luk Комплект сцепления

Я проехал за два года 70000, все гуд, но уже немного буксует. Езжу жестко, газ в пол и до отсечки. Выжимной из комплекта пластиковый, живой. Буду брать опять лук.

Exedy Комплект сцепления

Держит очень много, проверенно на своем корче. Педаль жесткая, но я привык быстро. Демферы не болтаются.

61-FosteR
  • Долговечность:

На турецком седане 4zz в оригинале LUK, ходит 200 тыс). Брал aisin, первый комплект 200 тыс, а на втором 40 тыс пробежал и диск на основании стал болтаться). Решил перейти на сцепу побольше).

Пробег: 200000 км
Exedy Комплект сцепления

Пришла сцепа exedy для перехода на родное сцепление от 1zz. Качество диска визуально очень понравилось, корзина тоже норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2