Комплект сцепления TRIALLI или ТРИАЛ

Шум
2.0

altaik
  • Работа трансмиссии:

Нигде и никогда не покупайте сцепление Trialli. Поставил на Соболь , проехал со слезами на глазах 2300 км. Глюки с переключением передач начались сразу-же как только прогрелся двигатель. Буду на выходных снимать, чтобы не угробить КПП.

temghuk
  • Шум:

Проходило данное сцепление Trialli пол года, закусило диск, вскрытие показало что диск практические не работал, а лепестки корзины стали с небольшой кривизной, подшипник шумит.

Dimastiy73
  • Шум:

Поменяв сцепление, удивился, увидев название TRIALLI на корзине, диске, выжимном. Решил сначала узнать у первого владельца менял ли он его и да, менял, на 50 т.км, так что смотрите фото, единственное, что, — не могу посоветовать данного производителя, т.к. на пробеге 114 т.км оно уже " било",  хотя и родное долго не продержалось.

Авто: Kia Rio
Ярило Макс
  • Шум:

Сегодня меняли сцепление. К моему удивлению стоял триалли. Старый владелец поставил это дешёвое г.но. Сам диск не сшеркался. Но зацепления нет, люфты страшные, съел маховик, пружины болтаются. Рад, что избавляюсь от него

TRIALLI Комплект сцепления

Сейчас стоит Trialli — буксует постоянно. Отпускаешь вилку, натягиваешь — не помогает. Вроде все стало нормально, но на прошлой неделе был дождь и опять стало буксовать. Еще есть посторонний шум, будто выжимной шумит, выжимаешь — пропадает.

Авто: Subaru Domingo II
ТРИАЛ Комплект сцепления
Evgen11rus
  • Работа трансмиссии:

У меня уже третий год стоит сцепление Триал и диск и корзина, маслают 33 тапки на ура на повышенной передаче, постоянно езжу по бездорожью, на гонках участвую и хоть раз завоняло бы! Пробег около 15 тыс. км из них тыс. 5 по бездорожью.

Авто: УАЗ 3151
TRIALLI Комплект сцепления

Триали, китай, качество примерно 50/50, их подшипник полуоси пришлось менять после первого выезда, сальники клапанов разваливаются в руках, сальники полуосей это как повезет. Хотя у меня стоят их трипоиды и сцепление и полет нормальный.

TRIALLI Комплект сцепления

Поставил одно массовый маховик от фирмы TRIALLI в комплекты идет и диск и корзина. Выжимной покупал оригинал. Разницы до и после я не ощутил, возможно как мне показалось сцепление стало чуть жестче, но возможно потому что оно новое. TRIALLI FR 0919

Авто: Volkswagen Touran I
Артикул: FR 0919 Узнать цену