Комплект сцепления TRIALLI или ТРИАЛ

Шум
2.0

Варнавский Владислав
  • Работа трансмиссии:

Купил сцепление данной фирмы комплектом, машина ваз 2114, поставил все, а передачи просто напросто не включаются, как только трос не тянул, просто нет сцепления и все, пришлось дважды снимать коробку.

По факту купил оригинальный вазовский выжимной и только тогда стало нормально отжимать, сцеплением не доволен дергается, крайне негативный отзыв.

ponomarew1
  • Работа трансмиссии:

Взял комплект, поменял. Стало хуже, 1-2 в пробке включить стало сложно, дергается теперь сильнее. Полного выжима нету, педаль ниже тормоза, тросик откручен на максимум.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ChachaItsMe

Триалли — лютый кал, если полгода отходит — это рекорд будет) У меня сальники пошли по женскому органу. Я отъездил очень много на саше, первый мне с машиной достался, второй я покупал в запчастях от Газели.

VrumVrumMazafaka

У меня стояла сцепа этой х.ёвой фирмы. Проехав 10к км, с диска сцепления чуденсным образом вылетела пружина. Сняв кпп, увидел что оно еще даже пылью не покрылось, но уже расхерачилось. Износ был минимальный. Такое вот тралливалли качественное)).

Авто: Kia Ceed I
ТРИАЛ Комплект сцепления
Mashurov1

Сцепление фирмы «Триал» — убогое изделие. Уже через 10-15 тыс. км. (аккуратной езды) начинается вибрация и удары в трансмиссии при трогании. Корзина не «держит», сделана из дерьма. Проблема решилась с установкой советской корзины сцепления.

Авто: Москвич 2140
TRIALLI Комплект сцепления

Поставил сцепление Триалли с обычным маховиком. Есть один косяк с ним. При разгоне в районе 1900 оборотов вибрация по кузову. После 2000 все нормально. Неприятно но ездить можно. При разнице цене в 3 раза можно и потерпеть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault
TRIALLI Комплект сцепления

Решил я поменять не только выжимной подшипник а сразу полностью сцепление, а выбор пал на фирму под названием TRIALLI. Заменой сцепления очень довольный, мягкое при трогании не дёргается и конечно уже не шумит. Стоимость сцепления 3000 а работа 3500.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6