Крышка расширительного бачка РЫСЬ или OEM VAG

РЫСЬ Крышка расширительного бачка

Рысь как положено работала ее и поставил!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
РЫСЬ Крышка расширительного бачка

Пробка рысь. По итогу температура стабилизировалась у отметки 90 гр. Теперь в пробках вентиляторы включаются редко.

РЫСЬ Крышка расширительного бачка

Купил пробку с громким названием «рысь». Лучше бы поменьше этих понтов, а качества побольше.

OEM VAG Крышка расширительного бачка

Подустав я переодически менять и ждать неделями оригинальные шланги системы охлаждения, было решено проверить клапан крышки фирмы OSSCA послужила она мне год и заклинило клапан с пружиной и работал он с подклиниванием.

Даже когда его промыл работать лучше он не стал, было решено брать крышку оригу и бачок заодно, поменял все. Катаюсь уже 10 дней полет нормальный, на крышках как показала практика лучше не экономить.

Авто: Volkswagen Jetta
OEM VAG Крышка расширительного бачка

В общем надоело мне проливать мимо горловины незамерзайку и решил купить эту крышку. Артикул для заказа 6V0955485. Ставится тяжело, но плотно, никуда не денется. Теперь будет стоять так навсегда. Ничего нигде не задевает и наливать теперь удобно. Я кайфую

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Rapid
OEM VAG Крышка расширительного бачка

Заменил крышку бачка омывателя, поставил от VAG 6V0955485. Очень удобно сделано. Всем советую

Опробовал, реально удобная вещь. Номерок 6V0955485 по VAG

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4х4)
OEM VAG Крышка расширительного бачка

Давно уже лежит данная крышка у меня, решил примерить на свой бочок и вуоЛя он стал плотничком как родной, заливать теперь прикольнее стало, артикул VAG 6V0955485

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM VAG Крышка расширительного бачка

Крышку решил себе поставить, на вид добротная, силикон, уже опробовал, это тема. Номерок крышки vag 6V0955485.

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4х4)
1 2 3 4