Крышка расширительного бачка ВОСТОК-АМФИБИЯ или OEM VAG
Из под старой крышки начал подтекать антифриз, купил новую крышку, всё отлично, езжу с ней около 2-х недель.
Все пробки новые проверял. Одни не держат вообще, из других даже антифриз на кочках выплёскивается, третьи держат слишком высокое. В итоге остановился на пробке Восток Амфибия.
100% нормальные крышки это производства автоприбор и Восток-Амфибия, всегда ставлю только их, вроде как и на конвейере их ставят, не взирая на её состояние меняю раз в год и проблем ни каких с ними не возникает.
В пробках, с крышкой РБ которая держит 0,2 кг/см2 (от ауди) нагрелась до 104 и поперло через крышку… Поставил восток-амфибия держит 1,25, больше таких приколов не было…
У родной пробки пружинки сгнили на 3-м году. Купил пробку фирмы Восток-Амфибия. Ничего не подрезал, но сразу проверил при помощи компрессора. Клапан держал 1,2 атм, что меня и по сей день устраивает.
Нормальные крышки только восток-амфибия.
В общем надоело мне проливать мимо горловины незамерзайку и решил купить эту крышку. Артикул для заказа 6V0955485. Ставится тяжело, но плотно, никуда не денется. Теперь будет стоять так навсегда. Ничего нигде не задевает и наливать теперь удобно. Я кайфую
Подустав я переодически менять и ждать неделями оригинальные шланги системы охлаждения, было решено проверить клапан крышки фирмы OSSCA послужила она мне год и заклинило клапан с пружиной и работал он с подклиниванием.
Даже когда его промыл работать лучше он не стал, было решено брать крышку оригу и бачок заодно, поменял все. Катаюсь уже 10 дней полет нормальный, на крышках как показала практика лучше не экономить.
Единственные качественные крышки это:
- Восток-амфибия г.Чистополь
- Автоприбор г.Владимир
Давно уже лежит данная крышка у меня, решил примерить на свой бочок и вуоЛя он стал плотничком как родной, заливать теперь прикольнее стало, артикул VAG 6V0955485
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI