Совсем недавно установил вместо штатных жёлтых галогенных ламп ближнего света, белые Cristal vision h7. Поездив несколько дней, могу сказать что освещение и внешний вид авто с включенными лампами мне нравиться! Как по мне очень даже ничего.
Киа рио 16 год линза - галоген. Свет фуфло. Лампы филипс +30% (вроде) поставил, получше — но все равно фуфло.
Поменял лампы на Narva светят белым светом с синевой. Выглядит как ксен. Сначала думал что в темноте будет хорошо освещать дорогу, но оказалось что это не так. По не освещенной трассе такое ощущение что едешь на габаритах. Ожидание не оправдали.
Гаишники так же тормозили думали что ксенон, но сразу же отпустили.
Прошло 7 месяцев и 10 000 км пробега. Одна из ламп перегорела. Печально. Ставлю дизлайк и больше не подписываюсь на такие траты
11961ULWX2 купил вот эти Филипсы поставил в них сопротивление чтобы не было остаточного свечения и всё отлично)))
Заменил желтые габариты на белые. Очень яркие, свет чисто белый, хоть и написано 6000к. Рекомендую) Артикул: 11961ULWX2.
Вот заменил стоковые H19 на H4 RPW. Встают отлично. На моей бывшей такие стояли 4 года и так с ними и продал…
В итоге нормальные поставил филипсы 11961ULWX2.
Я решил попробовать вот такие лампы «Philips Led 6000K». Мне они понравились больше, чем обычные диодные.
Перегорела лапочка, полез искать замену, а у филлипса «новинка» 11961ULWX2 12V W5W 0,62W 6000K PHILIPS LED и цена всего-то половина от предыдущей. Разница по цвету, конечно, видна, но не так, как с обычной W5W.