Лампа ПТФ MTF LIGHT или МАЯК

MTF LIGHT Лампа ПТФ

Давно хотел поставить себе в птф хорошие лампы, хотелось феншуйный желтый, после не долгих поисков нашел лампы mtf, а так как к этому времени нагнулась лампа ближнего, заказал еще комплект для головного света. Результатом очень даже доволен.

Авто: Toyota Corolla Fielder
MTF LIGHT Лампа ПТФ

Одна из штатах ламп (Филипс) перегорела, решил поменять и поставить МТФ. Если честно, разницы я не заметил, хоть и у новых ламп есть голубое напыление, свет от ламп желто-белый

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
MTF LIGHT Лампа ПТФ

Перегорела лампочка в правой ПТФ. Захотелось белого света, почитав отзывы и наткнулась на MTF Light Palladium, производитель утверждает, что цвет будет как у ксенона 5500К.

Горят красивым белым светом под ксенон, конечно света от них почти никакого, но зато сочетается с ближнем, да и кстати в ближнем стоит ксенон MTF-Light Slim Line 4300К.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai i30
MTF LIGHT Лампа ПТФ

Потухла галогенка в левой птф, как-никак 3 года лампочке. Поехал по магазинам искать что поставить вместо родных osram, так чтобы не сильно качество света пострадало. Купил Галогеновые лампы MTF-Light Argentum (+80%). Свет стал не таким жёлтым.

Авто: Hyundai Elantra
MTF LIGHT Лампа ПТФ

Решил я заменить лампы в птф, жёлтоватые галогенки ну никак мне не нравятся. Решил поставить MTF, они белым светом светят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Pajero Sport
MTF LIGHT Лампа ПТФ

Отполировал туманки. Вот такие лампы. На фото не очень, в живую прям белым светят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Antara
MTF LIGHT Лампа ПТФ

Остановился на этих лампах, светят отлично! Чисто белый+легкий голубой оттенок, в общем что хотел то получил

Авто: Honda Accord
MTF LIGHT Лампа ПТФ

После покупки по традиции решил поставить белые лампы в птф. Поставил проверенные mtf vanadium! Светят белым, все как мне нравится

Авто: Mazda 6
МАЯК Лампа ПТФ

Я наслышан о качестве света на Рио, поэтому решил сменить светодиоды в птф обратно на галогены, выбрал «Маяк» потому что имел опыт использования ламп данной фирмы и очень доволен ими, h11 2 штуки нашёл быстро и недорого, результат превзошёл все ожидания, теперь все отлично видно)

Авто: Kia Rio
1 2 3 4