Лобовое стекло FYG или Pilkington
3 стекла Pilkington ставил, все с ними великолепно.
AGC ставил, Pilkington тоже, нормальные стекла, но, два года и появляются затиры. В оригинальной коробке лежит AGC с гордой надписью форд рядышком. Из всего изложенного вывод — цена качество выходит AGC самый выгодный вариант.
Лоб поставил пилкинтон год назад, так он весь отпескоструенный, затиры и т.д.
Мягкая пилка. Говно. У меня пилка стоит, и я жалею капец как. Пескостроится на ура.
Китай стекла (FYG) лучше, чем оригинал, у меня оригинал через год треснул, а FYG через 3,5 (хотя в него больше камней летало) и то не от камней треснуло в итоге, а из-за неправильной установки.
Ездить с затертым наглухо лобовым некрасиво и небезопасно. Стекло FYG. Скажу, что качество отменное.
Стоял оригинал AGC. Но прилетел камень и под замену. Поставил AGC без эмблемы Пежо. Вроде артериальное, но фиолетового оттенка не было. Проездил 3 года и вновь камень. Теперь поставил это. Фиолетовое.
По сравнению с атермалкой AGC без эмблемы, это как оригинал, солнце не чувствуется. Если приложить ладонь с наружной стороны, то оно прохладное, а боковые горячие.
Пришло время заменить лобовое стекло, автомобиль покупал с уже треснутым и отпескоструенным стеклом PILKINGTON. Решил поставить лобовое стекло FUYAO, боковые стекла у меня все оригинал тоже фирмы FUYAO, искажения нет, стекло отличное, цена — качество.
Выбор на PILKINGTON пока доволен стало лучше видно.
Сегодня поменял лобовое стекло. Стекло поставил FYG (фуяо), качество хорошее, лучше, чем XYG и КМК.