Лобовое стекло FYG или Pilkington

dasz
  • Блики:
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Мерива b 12г встал вопрос о замне лобового оригинального ибо прежний хозяин скол не заклеил и трещины тоже - итог трешина почти через все стекло посередине. всегда ставил BENSON на те машины которые были если на продажу то КМК.

бенсон-не без греха имел огрехи с искажениями даже ямами на внещней стороне по верхним углам (сценик2) кмк- как повезет-на троечку, в апреле20 20 в воронеже кроме LEMSON, XYG, FYG, И SECURIT был BENSON без зеленой полосы и датчика дождя за 5600-но со сколом с ноготь большого пальца в левом нижнем углу на шелкографии до самого края до межслойной пленки....

побоялся взять-где гарантия что не треснет при установке или езде неговоря о том что скол виден ничем незакрываеться...... взять вобше нечего даже КМК нет - лемсон на просмотр на искажения не впечатлил+стекло некомплектное - без уплотнителя вулканизированого и тд-невпечатлило - хотя цена 2800 - порадовала - душа просила SECURITно 12100 - не подьемный просто ценник +2000 вклейка.

XYG -7350-с зеленой полосой и без уплотнителя - качество и ценник мягко говоря оставляют желать лучьшего, остался FYG - полностью комплектный правда под датчик дождя а у меня его нет но ценник 6600 - памятуя что идут на конвеер лично видя эти стекла на фольксваген поло - из калуги решился - они ж на конвеер на многие авто идут.....

итог 8600 со вклейкой - все ровно встало как и заводское. при прямом взгляде на забор никаких искажени - едеш даже бардюр с права не плывет как на оригинале! но - выше бордюра по краям искажения есть!!!! что слева что справа! см по 10 от края стекла!

за эти деньги - дубль КМК практически - растроило учитывая что на солнце торпеда отражаеться в стекле - бликует - не помню было такое на бенсоне бликование или нет искажения были да остальное уже не вспомню - вобшем вывод из всего - только SECURIT если ездить собрались хотя бы года 3 на авто.

На крайняк AGS-остальные стекляшки - на продажу если авто вобше без вариантов -так растроился что хоть старое бери и ставь с трещиной пополам - да т.о. не пройдеш - а установщики не рекомендовали ничего - хочеш качество бери SECURIT, FYG идет на конвеере - остальное без коментариев типа перекупы ставят в свои авто и ничего......

и казалось - стекло прямое не гнутое откуда искажения по краям - вобшем одно растройство........

Pilkington Лобовое стекло
cstrike
  • Прочность стекла:

C завода стояло стекло OEM Pilkington которое очень мягкое и просто магнит для сколов, второй раз пришлось ставить опять Pilkington так как у меня стоит камера ассистентов и под нее компания Sekurit не делает нечего.

Само стекло Sekurit на много качественней и если у вас есть возможность поставить его рекомендую! Pilkington опять поймал 2 скола и если посмотреть на сонце все стекло в кратерах, не комфортно.

В этот раз на выбор было Pilkington и AGC. Решил поставитьAGC. Ориг номер — 5N0845011N NVB. Как и прошлые разы затянул лобовое стекло пленкой 3M crystalline 70. Рекомендую! Без нее уже просто не комфортно ездить в сонце.

RedLine69
  • Прочность стекла:

Ни в коем случае не ставить стекло FYG — оно идет с завода на машинах с обогревом. Во-первых слишком много сколов становится, на машине проехал всего 3000, а во-вторых оно у меня на ровном месте лопнуло напополам, вот жду замену по гарантии, я бы выбрал себе стекло pilkington.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 3 000 км
Pilkington Лобовое стекло

Поехал как договаривались, 8 числа смотреть другое лобовое стекло, на этот раз привезли Китай, фирму Fuyao. При осмотре я увидел что оно Кривое! Ставить вообще не резон, больше ничего мне предложить к сожалению не смогли, срезали своё стекло и вернули деньги!

Сразу поехал и заказал брендовое стекло Pilkington. Приехал, забрал — всё отлично! Оно светлое, без полосок, как и родное!

Авто: Ford Sierra
Arab - chik
  • Блики:
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

9 лет отъездил с лобовым FYG, до этого 20 лет ставил XYG. По мне Фуяо намного устойчивее к затиранию щётками, и к мелким камням. Но прилетел кирпич, и вновь ищу ИМЕННО FYG

Достоинства: Износостойкость, крепость.
Недостатки: Блики ночью.
Авто: Toyota Celica V (T180)
FYG Лобовое стекло

Поменял свое треснувшее и потертое стекло на новое. Долго выбирал и выбор пал на китайского производителя премиум стекол Fuyao (FYG). Выбором доволен, прямое, прозрачное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FYG Лобовое стекло

Жесткий пескоструй и трещина не давали покоя. Поставил Хорошее китайское Fuyao, доволен.

Авто: BMW 5er
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 23