Лобовое стекло FYG или Pilkington

Прочность стекла
2.7
mrAlexander29rus
  • Прочность стекла:

Родное (пилкингтон) - пару раз ремонтировал сколы, дальше не пошли (пока не прилетел здоровый булыжник). Пилкингтон (без шильдика) не выдержал второго большого камня, трещина была не большая, засверлил, начало расслаиваться на 2 год после трещины (считаю нормальный срок).

Если бюджет позволяет - берите Pilkington.

Авто: Honda CR-V
kristall1406
  • Блики:
  • Прочность стекла:

У меня на Астре лобовое Polkington, за четыре года эксплуатации авто, при пробеге около 30000 км, уже бликует в вечернее время. Пескоструй неизбежен!.. Это при том что я дворники почти каждый сезон меняю!..

Авто: Opel Insignia
Пробег: 30 000 км
UrfinJuse
  • Блики:
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Поставил пилкингтон и катаюсь с ним чуть больше пол года - не нравится он мне, нижняя часть искажения дает, по правой части тоже, плюс затерлось за весна-лето, и сейчас по дождливой погоде бликует в тёмное время.

Pilkington Лобовое стекло

Решил я сменить дешевое фуфло под маркой KMK GLASS на ветровое стекло Pilkington, которое стоит в оригинале на Volvo. Замечу, то на стекле KMK GLASS тонировка в верхней части в три раза меньше чем у Pilkington.

Но самое главное, это то что на новом стекле уже установлен верхний и НИЖНИЙ молдинг, в котоый вставляется дождевик! Остался доволен.

Авто: Volvo S80
FYG Лобовое стекло

Купил с трещиной на стекле xyg поставили fyg, выбора действительно не много. Меня качество вполне устраивает. Оригинал смысла нет ставить за цену розницы.

Авто: Hyundai Genesis Coupe