Мое стекло AGC, могу с полной уверенностью по прошествии двух лет сказать, стекло очень мягкое и превратилось в откровенно говоря шлак. Но на моем экземпляре особенно нет искажений в области моего обзора остальные как-то пофигу.
Лобовые стёкла для Kia Ceed
Остановился на стекле fyg с обогревом зоны дворников, ибо оригинал стоил космических денег. По итогу могу сказать, что искажений не заметил. Пока что доволен как слон.
Ничем не хуже штатных стекол даже иномарок этот xyg.
Я взял КМК-Glass. Моё стекло в идеале, без линз и кривизны.
Себе поставил FYG лобовое. Стекло лучше, чем с конвейера на Сиде.
Стояло стекло FYG с обогревом. Вполне годное стекло, искажений и прочих линз не было. Могу смело рекомендовать его к установке.
Ставил NordGlass. Хорошее стекло, от камней нету сколов, только еле заметные краторы по 1мм. Только после морозов, видимо от скручивания кузова или от обогрева, а может от совокупности факторов пошла термотрещина. На родном стекле была та жа проблема.
Ставил AGC с обогревом (зоны покоя щеток) на 1 рестайлинг. Дали гарантию на 1 год. Камни и шипы прилетали, повреждений нет.
Nord GLASS с датчиком дождя и синей полосой. Хорошее не китайское стекло. До этого стояло XYG, уж больно легко на нем трещины появлялись, и затерлось быстро.
AGS-это стекло, производства зовода в городе Бор, но по японской технологии. В отличие от стёкол КМК, достаточно качественные.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах
ТОП производителей лобовых стёкол для Kia Ceed
Данную запчасть для автомобилей Kia Ceed делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях лобовых стёкол из таких стран как: Китай, Япония, Польша, Россия, США .
В апреле 2022 года в рейтинге лобовых стёкол для Kia Ceed на PartReview приняли участие 6 производителей. Он построен на базе 11 отзывов и 34 голоса.
Какие лобовые стёкла выбрать для Kia Ceed?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение FYG. 26% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались лобовые стёкла AGC - 17%.
Замыкает тройку фирма NordGlass с результатом в 17% голосов.
В общем рейтинге лобовых стёкол, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- FYG получили 2 место, оценка PR - 90. Учитываются данные из 126 отзывов и 390 голосов.
- AGC заняли 3 место, с оценкой PR - 79. На основе из 126 отзыв и 434 голоса.
- NordGlass - 5 место, а оценка PR составила 81. Учитываются данные из 44 отзыва и 140 голосов.
Другие запчасти для Kia Ceed
Выяснив, какие лобовые стёкла предпочитают ставить владельцы Kia Ceed, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 45% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 6% голосов.
- #1 Тормозные колодки SANGSIN - 11% голосов.
- #1 Моторное масло Total - 10% голосов.
- #1 Шины GISLAVED - 9% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Kia Ceed среди производителей таких запчастей как: Датчик положения коленвала, Помпа, Термостат, Катушка зажигания, Свечи накаливания, и других.