Лобовое стекло FYG или Pilkington

Прочность стекла
2.7
evdokimoffilya
  • Искажение:

Одним из недочётов при покупке автомобиля была трещина на лобовом стекле. В итоге остановились на стекле марки FYG. Стекло отличное, никаких искажений и прочего не нашел, отличий от оригинала тоже.

Авто: Mercedes CLA-Class (C117)
Ramon92011
  • Прочность стекла:

FYG, на прошлом авто ставил китай, так сколы такие были что щетка дворника умирала очень быстро, но трещин небыло.

Pilkington Лобовое стекло
tokvoker
  • Искажение:

Лобовое на Фокус3. Очень сильное искажение по низу стекла, дорожная разметка визуально изгибается под автомобиль, над капотом в районе дворников смотреть невозможно.

Авто: Ford Focus
паринов михаил
  • Блики:
  • Прочность стекла:

Занимаюсь установкой стекол на автомобили с 1997 года. Лопаются стекла сами по себе, установил на авто стекло клиент уехал смотришь через неделю приехал, что случилось стекло лопнуло, были случаи что стекло на столе лижет подходим а на нем трещина. Пытались возврат нам таких слов не знают!!! Ответ а что вы хотели это же китай, даже Россия стекла кооперативные берут по гарантии с трещинами не охотно но можно договориться

Достоинства: цена
Недостатки: трещины
Авто: Nissan Note I
FYG Лобовое стекло

FUYAO поставляют на сток, но на завод в поднебесной, у нас без лого бмв делают. Поставил себе такое. Вполне хорошее. У меня без зеленой полосы кстати. Под мой цвет авто она там вообще не в дыру.

Авто: BMW X3
buIIbiI
  • Прочность стекла:

2 года назад поменял лобовое, поставил FYG. Ни искажений, ни «пылинок» нету) за два года эксплуатации могу сказать что стекло хорошее: камни из под колес дальнобоя прилетали, сколов нет.

Авто: Audi A4 allroad
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23