Неоднократно ставил Китайский KYG, ничего плохого сказать не могу. Кривых стёкол не видел, прозрачность, по крайней мере на глаз, не хуже оригинала. Я думаю, что объёмы производства KYG не меньше Pilkington, заводы в Китае работают достаточно качественно.
За брак там раньше расстреливали, сейчас не знаю. Но воспоминания в любом случае остались.
Я фанат фуяо. Стекло лучше, чем некоторые оригиналы.
За цену, которую оно стоит да нормальное, НО не более, т.к. царапается быстро + искажения (речь идет о пользовании FYG).
Я XYG ставил китайское. Честно говоря гогно, искажения в некоторых частях, хотя и не сильно напрягают.
Я как то ставил стекло FUG, оно мне понравилось, никаких искажений и не затиралось.
У меня на первой машине было несколько стекол этого именитого бренда ХУГ — проблем не было.
Очень даже не плохие стекла стали делать китацы, контора XYG (FUYAO).
Месяц назад менял лобовуху - китайский XYG. Геометрия и само стекло отличного качества, рекомендую. Ведь могут и нормально делать.
FYG для китайского происхождения вполне нормального качества. Ставил на Форестера и на Лансера — искажения были только в зоне дворников если смотреть под острым углом.
Поставил я стекло XYG, общее впечатление двоякое, вроде не кривое, но полоса сверху ух очень светло зелёная, а стекло светлое.