Стекло выбрал Nordglass, по шолкографии и качеству стекло вопросов не вызвало, обзорность такая же как и saint global sekurit.
Я себе Nord glass ставил хорошее стекло из недорогих.
Заметил что блики зависят от стекла, у меня бликов было меньше на затертом, сегка синем старом pinkilgton, чем на новом прозрачном nordglass.
Как то подходя к машине заметил искажение в отражении на лобовом стекле. Присмотрелся — так и есть. Стекло — кривое! Из салона искажения не видны. Но снаружи видно волну. На фото если присмотреться видно искаженное дерево в отражении.
Так что Стекло компании Nordglass к покупке и установке не рекомендую!
Сегодня поменяли мне лобовое стекло. Стекло установили agc Бор. Качество стекла очень хорошое, нет ни каких искажений и такое прозрачное, что аж не понятно есть стекло или нет.
Нашел стекло nordglass. Новое стекло, в отличие от старого, светлее, старое было с выраженным зеленоватым оттенком. На солнце снаружи фиолетовый отлив. С установки прошло больше месяца и почти 3000 км, новое стекло очень нравится.
БОР — делают норм стёкла из остатков AGC — качество норм, но из остатков оригинала…
Ставил стекло NordGlass 2460AGSMV1B. Идеально встало, никаких проблем не было.
Выбирал между Pilkington и польским Nord glass, поставил всё же последний. Результат минимум сколов и царапин. Saint gobain лучше всего.
У меня установлено Nordglass, искажений нету, хорошие стекла.