Хорошее БОРавтостекло. Холода и горячая печка дают резкий перепад, оригинальные лопаются, БОРовское нет.
Стекла NORDGLASS (неоригинал). Хорошее качество.
Вчера поставил NordGlass. В левом нижнем углу — линза. Небольшая, не мешает совсем, но неприятно.
Стекло уже у меня не родное, ещё до меня заменили на Nordglass, дрянь кстати редкостная.
Моему Гольфу 16 лет… Лобовое стекло менялось 4 года назад, потому что камень прилетел… Был оригинал (12 лет), поставили NordGlass, но никаких борозд или царапин за 4 года не появилось.
У меня «Норд Гласс» (без подогрева) стоит уже 2 года. Проблем нет.
Поставил стекло NordGlass код WS1810CB, каталоги не помогли — ну нету там такой короллы, а просто от короллы европейки 98 года не подходит! Примеряли все подряд, только это подошло идеально — прозрачное с голубой полоской.
Молдинг поставили старый, хотя надо было заранее новый заказать, старый уже потрепаным выглядит. Стеклом доволен, ничего не искажает, едешь и как будто нет стекла вообще. Результатом доволен.
Pilkington или Guardian - самые проверенные варианты, хотя еще как хороший вариант - это NORD-GLASS.
Норд глас оч хорошие стекла, мне оч понравились.
Считаю Борские стекла хорошей альтернативой оригинальным, особенно в ценновом сегменте.