Бор. Стекло неплохое, только нет под датчик дождя (Но у меня нет датчика :) ). При сильном контровом свете видно, что стекло не на 100% прозрачное (оригинальное в суперсоонечную погоду и солнцем в лоб выглядело почти как будто его нет).
Но в 99% ситуаций, очистив стекло дворниками я его вообще не вижу. Так что бор - годнота. Сколько словил шипов и камней - еще ни одного следа нет! А оригинальное было все в мелкую крапинку ближе к 2 году эксплуатации, пока не лопнуло.
Новое стекло норд гласс было без метталической шайбы.терь голову ломаю не берет ее ничего к стеклу. (даже спец клей)на старом стекле под ней что-то типо резинки лежало.
Было на фф2 рест — почти с нуля на малой скорости поймал камень и трещина в пол лобаша (стекло БОР- нынешний AGC). На бывший фф ставил неориг FYG. Отличные стекла! Откатал следом 5 лет…
Nordglass очень часто попадается брак в виде искажений или эффекта линзы хорошо, а так раньше стекла были ничего.
Из импорта NORDGLASS - неплохое качество.
Я БОР ставил наше. Отличное стекло, искажений нет, как оригинал по качеству.
Более 3 лет стоит автостекло Nord Glass, только не большие сколы.
Ставил Nord glass, доволен. Пару камней даже сколов не оставили.
Cr-v re, стоит стекло nord glass — 120 т. км не одного жука, большая часть пробега — трасса, оригинал прожил 5000 км.
Стекло решено менять, выбрал среднее по цене — Nordglass (Польша). Заменой доволен, искажений нет.