Лобовое стекло Splintex или BEN-SON

4.4
Прочность стекла
3.6
BEN-SON Лобовое стекло

Сегодня пришло стекло. По качеству вроде все хорошо, уплотнители на месте, крепёж зеркала и датчика дождя тоже.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo S80 II
Сергей.С.j
  • Прочность стекла:

Поставил BENSON на митсу грандис. Ставил молдинг, сбоку пальчиком легонько нажал на пластиковую защолку и паук на все стекло (как внутр. трещина пощла так и наржная). Сили не применял и защолка пластик. В общем недоволен.

Авто: Mitsubishi Grandis
vitos1972
  • Искажение:

Заменил вчера лобовое стекло. Стекло не менялось 7 лет со дня покупки были и сколы и сильный пескоструй, а осенью ещё и трещина с правой стороны на пол стекла выросла. Так что время пришло, выбор пал на Benson 7264AGNBL (зелёное - синяя полоса) цена-качество.

Искажений, преломления нет. ЕСТЬ ОДИН ГЛАВНЫЙ НЮАНС! Зеркало ни как не вставало. Потом пригляделся по натёртости где и что мешает, подрезал направляющие крепления зеркала и оно как к себе домой зашло.

BEN-SON Лобовое стекло

Пришло время менять лобовое стекло, выбрал стекло Benson. Стекло на месте, машину ещё не мыл, но попал под небольшой дождик, датчик работает, вроде не протекает.

Авто: Toyota Verso
Splintex Лобовое стекло
kotovkirill94
  • Прочность стекла:

У нас на шкоде стоит Splintex, это тот же самый AGC. Вполне хорошее заводское стекло. Мое имеет несколько сколов, единственное нарекание это то, что чуть подзатёрлось, но ему все-таки 5 лет и пробег у машины 140 тысяч. Считаю неплохой результат.

Авто: Skoda
Пробег: 140 000 км
HPCcustom
  • Искажение:

На день рождение подарили мне стекло бенсон с серой полоской, именно этот факт был основой выбора стекла, так как в основном все идут с синей полосой затемнения. Само стекло уже с линзой под датчик, каких либо искажений и дефектов я не увидел.

Так что за свои деньги отличное стекло.

Авто: Saab 9-3
1 2 3 4 5 6 7 8 9