Toyota Prius, 30-й кузов, музыка NSDN-W59. После неловкого движения рукой пропала разметка камеры заднего вида. Стал восстанавливать по инструкции из #1419 — нет в списке Приуса (что-то не вставляются японские буковки).
Подошли настройки от iQ, но разметка чуть ли не узлом завязывается, т.е. слишком круто загибается при поворотах руля. Пробовал настройки разметки d и f.
После того как отсоединил аккум пропала разметка на камере заднего вида. И ещё недавно видео стало черно-белым, раньше было цветное.
Купил Тойота Хайлюкс комплектации «Элеганс» Штатная магнитола 57027. Для меня, фаната рока, это просто издевательство! Тихо и низов почти нет.
При воспроизведении CD отсутствует звук, дорожка играет, время трека идет. Включаю радио, все нормально. Магнитола штатная NMCT-W51 36025.
Установил магнитолу, в целом хороший аппарат за свои деньги.
Установил новую магнитолу ACV играет прилично.
Была куплена ACV 7160. Магнитола понравилась, единственный минус — требует какое то время на загрузку при первом старте. В ней есть все необходимое: навигация, просмотр фильмов, интернет можно подключить, wifi и прочее. Подключал в специализированном центре, заодно и камеру заднего вида поставил.
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
Выбор пал на ACV AVS 1716R, глубина 97 мм и выход на динамики по 45 Ватт. Долго искался с подключением, так как она начала работать только после соединив вместе красного и желтого проводов магнитолы, от замка почему то не хочет работать. И тут я был поражён эффектом. Четвёрка реально играет. Труды потрачены не зря.
Купил магнитолу ACV AD-7170, играет, мне нравится как играет.