У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!
Наконец то купил себе Штатную магнитолу Roximo 4G RX-2316. Подключив все новые провода - заиграла! Всё работает как со штатной магнитолой. Одна проблема - картинка с камеры очень плохая (разрешения) надо будет думать что то с камерой. А так доволен до ж…пы.
Я имел опыт установки на свой старый Одиссей магнитолы ALPINE IVA-202E… Забашлял, нормальные деньги. Но не зазвучал аппарат. Поменял акустику на трехполосную с сабвувером. Опять не то.
Пришлось ставить шумку и всякие заморочки, чтобы вытянуть звук. Потом потребовалось покупать пульт ДУ, блок Блютуз и навигашку как отдельные опции для данного устройства.
Сегодня пол дня тестировал свою новую магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки результат огорчил!
Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.
Была приобретена Alpine-117ri. Ну нравится мне как звучит Alpine.
Поменял магнитолу, очень доволен, всем советую.
Alpine отличная магнитола, была подобная 10-ть лет назад. Звук хороший, но не сильно лучше, чем на Android с хорошим звуковым процессором.
Купил себе Alpine. Бас очень мощный, сидения и органы немного сотрясает даже на половине громкости на магнитоле.
Решил написать спустя год как поставил магнитолу Roximo. Спустя год полет нормальный, всем доволен.