Давно хотел купить магнитолу с большим экраном, ну и со всякими полезностями)), в общем взял на ос Winca CE6.0, когда подключил все я был очень расстроен тем что не купил на андроиде. Магнитола простая в управлении радио, ТВ, двд, навигация и еще по пути подключил камеру заднего вида, все работает отлично.
Покупкой полностью доволен. Звучание отменное, даже на стандартных колонках и наконец-то появились басы!)) Есть еще куча всяких примочек. Удобный интерфейс, разобраться в ней было не сложно. В общем рад не то слово!
Я имел опыт установки на свой старый Одиссей магнитолы ALPINE IVA-202E… Забашлял, нормальные деньги. Но не зазвучал аппарат. Поменял акустику на трехполосную с сабвувером. Опять не то.
Пришлось ставить шумку и всякие заморочки, чтобы вытянуть звук. Потом потребовалось покупать пульт ДУ, блок Блютуз и навигашку как отдельные опции для данного устройства.
Магнитола (стояла штатная 2 din), заменил на alpine 2 din, подключил через переходники isa, недели 2 назад она стала самовольно отключаться. Гаснет и тут же опять загружается, настройки не сбрасывает, бывает как на кочках, так и на прямой, периодичности нет.
Может целый день играть нормально, может за 5 мин. 3 раза отключиться.
Купил штатную магнитолу. Довольно неплохая голова.
У меня RedPower на Winca — без нареканий, только радует. Интро и другие все китайские — они одинаковые почти ).
На десятке у меня стоял давно еще кассетный Alpine, очень хорошо играл с кассет как ни странно. Вообще Apline imho лучший по звуку.
Купил магнитолу Alpine, очень доволен, не глючит не мерзнет, не греется то что нужно, звук хороший.
Приобрёл себе отличную магнитолу alpine cde-180r, очень понравилась много функций и очень проста.
Магнитола Alpine IVE-W530E 2DIN качество звука на высоте, езжу смотрю клипы)