Магнитола JVC или CARMEDIA

2.0
Функционал
3.6

JVC Магнитола

Была старая добрая магнитолка JVC, прием был более менее, решил обновить её, купил Цифровой ресивер JVC KD-X250BTEE. Качество приема намного ухудшилось. Раньше у живиси проблем с приемом не было....

JVC Магнитола

Происходит в последнее время, что-то очень не хорошее с моей магнитолой JVC. А именно, по утрам когда сажусь в машинку и еду на работу у меня не работает кнопка включения, просто не включается и все.

Музыку проигрываю с флешки, но даже диск запустив, кнопка включения не работает.  После работы, после того как машина постоит на 30 градусной жаре, она начинает работать, и уже езда с работы у меня с музыкой.

Но, вот беда 2 дня уже даже при жаре не работала. А сегодня когда я проехал 250 км. снова ожила.

Авто: Audi 80
CARMEDIA Магнитола

Хотелось в машине вместо штатной головы иметь Навигацию, контроль давления в шинах, интернет (вот что бы без внешних модемов), WiFi внутри машины вот так что бы для всех (как в метро))))

Реализация:ГУ Андроид 7.0 + встроенный! LTE + 2ГБ оперативы + 16 ГБ на борту + Карта 32Гб + 4 USB порта с возможностью подключения HDD до 5 Тб + модуль WIFI (раздача и прием) + GPS (внешние антенны)

Бонус: звуковой процессор серийных магнитол, которые ставят на БМВ. Итог. Доволен до жути))) Да забыл! Сюда же вошли датчики давления и камера заднего вида.

Авто: Ford Mondeo

Комментарии к отзыву

под видом бренда продают дешевое железо из китая. начинка не соответствует описанию. про возврат добровольный можете забыть. после покупки на звонки вам отвечать никто не будет.

JVC Магнитола

Звук достойный и это на штатных дохлых динамиках. Доволен как удав. Смотрится хорошечно, очень радует глаз.

Авто: Toyota Vista
Артикул: KW-X730 Узнать цену
JVC Магнитола

Взял магнитолу ). Заранее была заказана рамка intro. Звук стал более чистый и громкий, но практически полностью пропали низкие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
JVC Магнитола

Всегда мечтал о красивой, стильной и функциональной и вот она у меня)) в живую просто афигенная о функционале можна рассказывать очень долго

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11