JVC KD SH-1000 служила верой и правдой 13 лет и звук на уровне!
Была старая добрая магнитолка JVC, прием был более менее, решил обновить её, купил Цифровой ресивер JVC KD-X250BTEE. Качество приема намного ухудшилось. Раньше у живиси проблем с приемом не было....
JVC не советую - кнопки реализованы паскудно. Приходится тыкать по неск раз.
Происходит в последнее время, что-то очень не хорошее с моей магнитолой JVC. А именно, по утрам когда сажусь в машинку и еду на работу у меня не работает кнопка включения, просто не включается и все.
Музыку проигрываю с флешки, но даже диск запустив, кнопка включения не работает. После работы, после того как машина постоит на 30 градусной жаре, она начинает работать, и уже езда с работы у меня с музыкой.
Но, вот беда 2 дня уже даже при жаре не работала. А сегодня когда я проехал 250 км. снова ожила.
Хотелось в машине вместо штатной головы иметь Навигацию, контроль давления в шинах, интернет (вот что бы без внешних модемов), WiFi внутри машины вот так что бы для всех (как в метро))))
Реализация:ГУ Андроид 7.0 + встроенный! LTE + 2ГБ оперативы + 16 ГБ на борту + Карта 32Гб + 4 USB порта с возможностью подключения HDD до 5 Тб + модуль WIFI (раздача и прием) + GPS (внешние антенны)
Бонус: звуковой процессор серийных магнитол, которые ставят на БМВ. Итог. Доволен до жути))) Да забыл! Сюда же вошли датчики давления и камера заднего вида.
Звук достойный и это на штатных дохлых динамиках. Доволен как удав. Смотрится хорошечно, очень радует глаз.
Взял магнитолу ). Заранее была заказана рамка intro. Звук стал более чистый и громкий, но практически полностью пропали низкие.
Остановился на JVC KD-X 355, один и самый большой плюс это наличие процессора.
Всегда мечтал о красивой, стильной и функциональной и вот она у меня)) в живую просто афигенная о функционале можна рассказывать очень долго
Сейчас в машине живёт JVC KW-X830BT. Во всём устраивает звук отличный.