Магнитола JVC или TEYES

3.1
Функционал
3.8

TEYES Магнитола

Сегодня я решил проблему с подключением штатной камеры. У меня премиум комплектация. Шгу стоковая изначально была с навигацией. Поставил Teyes Spro 32-2. Зиму бился сам. Не смог включить. Сегодня поехал в сервис по установке. Мастер битый час вызванивал.

В моём случае было упомянуто ключевое слово can. Управление камерой, как я понял завязано на управление по can шине. В стоковом ШГУ все это было внутри ну и усилитель для радио. Он использовал также преобразователь 12 на 6 вольт, который я предусмотрительно прикупил.

И ещё он протянул перемычку проводом от порожка и стойки у водителя предварительно что то там вызвонив при включении заднего хода. Но осталась проблема с плохо работающим приемом радио. Придётся проверять антенну на крыше и ставить усилитель.

Авто: Kia Ceed II
Vikakoval
  • Ошибки в работе:

Нормальная магнитола андройд. Полное подключение к кнопкам руля, динамики, микрофон для разговора по телефону. Подключается к телефону через точку доступа. Пробки видно, музыку через яндекс воспроизводит, WA разговоры и голосовые сообщения воспроизводит. Подтупливания на R и D при парковке (на включение камер) 1,1.5 секунды.

Авто: Subaru Legacy
ильин юрий
  • Ошибки в работе:
  • Долговечность:

Сдал в ремонт невключалась. Вернули установил не включаеться сдал еще раз сказали трещина на экране не гарантийный будет ремонт и вернули другую старой версии

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Vilimas
  • Функционал:

Магнитола на камри 40 которую бы я купил себе, стоимость её конечно не так радует, но зато мы получаем отличную работу и хороший функционал, производитель teyes.

Aigrunov7
  • Долговечность:

Я себе установил Teyes CC2 4/64Gb с CANBUS, камера задняя 1080p четкое изображение. Пользуюсь ровно 1год нет проблем.

Авто: Renault Koleos
TEYES Магнитола

Стандартная магнитола не устраивала, с телефона навигатор не удобен, решил поставить такую. С BOSE все очень круто сочитается. По фишкам все сошлось, поменял за 30 минут. Всем советую, очень обновляет машину.

Авто: Mazda CX-7
ice953
  • Функционал:

Перешел на такую! По функционалу Teyes полностью устраивает, на счет звука сильно не отличается, множество настроек и т.д. В принципе все что нужно в этой магнитоле есть)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12