Диск слушаю тупит, кагда радио то всё нармально. Магнитола JVC.
Она подвисает. Разные настройки пробовал и забил на это. Работает и работает, но на старой магнитоле mydean на wince было лучше.
Всегда хотел себе магнитолу 2din, чтоб смотреть клипы, сериальчики) так как большую часть своего времени я провожу в машине… Искал выбирал…купил… Разочаровался… Пробовал различные флешки, переводил их в различные форматы, видео закидывал в разных форматах… Один раз только получилось воспроизвести и все… А так пишет нельзя воспроизвести… С двд воспроизводит без проблем, но этот гемморой я не хочу использовать…
Начала глючить магнитола JVC KD-X100 — всего прошло-то полгода — вырубается беспричинно… греется. Прошел почти год и опять начало пропадать питание… опять выдергивал, носил подключал к другому источнику — работает… воткнул, немного постояла и снова заработала… что-то это уже надоедает…
Сейчас в машине живёт JVC KW-X830BT. Во всём устраивает звук отличный.
Установил магнитолу фирмы TEYES. Уже больше месяца. Впечатления только положительные, что по звуку, также и по функционалу. В целом очень доволен. Мое мнение — аппарат достойный, можно брать.
Хочу поделиться радостью. Сегодня приехала и была благополучно установлена новая магнитола. Понравилось, что теперь есть usb (до этого была на дисках), много, очень много настроек цвета, хороший эквалайзер и звук мне понравился.
Установил, spro 4-64 магнитола огонь! Звук отличный и это со штатной акустикой, только высокочистотники мorel.
Себе поставил голову jvc, свои 4 динамика, спереди ких вроде бы, сзади оригинал и буфер. Вполне хватает.
Решил заменить ГУ. Звук хороший. Подключал сам, ничего сложного.