Магнитола OEM FORD или Pioneer

3.0
Функционал
4.3
Pioneer Магнитола

Вот и настал тот день, когда я купил первые ништячки в спаську. Автопроигрыватель Pioneer MVH-29BT. Много кто жалуется на данный тип проигрывателя, но как по мне он достаточно хороший и оправдывает свой ценник.

koss62rus
  • Функционал:

После покупки машины в ней стоял старый Pioneer без флешки, усб и подавно блютуза, единственное качество звучания у неё на высоте.

Авто: Peugeot 206
Pioneer Магнитола

Магнитола пионер sph10 с парктроником. Магнитолу выбрал чисто под себя, оказалось очень удобно, хотя нюансов полно

Авто: Peugeot Partner
Pioneer Магнитола

Купил бюджетную магнитолку с экранчиком. И сразу же возникли трудности с установкой. Под штатные отверстия в крепления не подходила магнитола. Пришлось сверлить дыры это первое, а второе это рамка. Она тоже не подходила.

Сама магнитола меньше размером, а рамка больше, чем родное окно. Пилить не чего не хотелось, по этому поставил так и рамку поставил сверху. Ну и после установки когда уже всё работало и пело, захотелось попробовать включить видео.

Скачал пачку клипов. Скинул на флэху. Включаю, а оно не воспроизводится. Малость погуглив понял что придётся конвертировать видосики и принялся подбирать разрешения. По итогу получилось что самый лучший вариант это MPEG в разрешении 720х480 остальное или не работало или было не во весь экран.

Авто: Honda Stepwgn
Pioneer Магнитола

Стояла у меня магнитола Pioneer с выдвижным экраном. Хорошая магнитола. Но шлейф порвался. Решил сделать подарок к новому году и приобрел себе дешёвый, новый Pioneer MVH-S110UB. В сочетании с колонками Pioneer и родными пищалками звук очень даже приятный.

Polsotnitretiy
  • Функционал:

Pioneer SPH-10BT, понравилась тем, что можно поставить телефон без всяких дополнительных приблуд, подсветка практически один в один, да и стиль минималистичный, вообщем смотрится неплохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
dimonv156
  • Функционал:

Штатная ММС не устраивала что по звуку и по работе. Так как после продажи машины осталось эта бошка. По этому было решения поставить ее. Рамку брал специально для pioneer. Кнопки на руле работаю с помощью адаптера, так же подключил штатную камеру заднего вида.

Картинка хорошая но нет динамических линии как на штате, а хотелось бы. Если найду переходник что бы отображал динамические линии тогда его куплю. Звук даже на штатных динамиках лучше, но все равно не хватает.

Pioneer Магнитола

Добавил немного музыки в машинку. При покупке стояла магнитола ACV, в передних дверях 13-е динамики pioneer, и в задней полке 16-е Hundai. И так была куплена новая магнитола pioneer. Доволен как младенец)).

Pioneer Магнитола

Чисто случайно получилось купить магнитолу pioneer mvh 110 со скидкой, ну думаю задние динамики играют так себе, надо и вперёд купить какие нибудь… Купил dexp, думаю хватит мне. Поменял магнитолу, динамики заиграли на столько по другому, что я вперёд ничего ставить и не буду, и сдам обратно в магазин dexpы!

Я не ожидал такой разницы, и может когда нибудь я поставлю и акустику пионер, а пока блины supra меня радуют своим звучанием сполна! До этого стояла магнитола acv avs1410, разница между магнитолами целая пропасть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Pioneer Магнитола

Установил взамен штатной. По звуку - отлично! Есть возможность разрулить поканалку. Что в планах. По цене я думаю, мало конкурентов. Мультимедиа мне не нужна, т.е. в приоритете прежле всего, качественная музыка.

Поэтому за эту цену аналогов просто не нашел. Сами крутилки переставил под левый руль. Рамка по феншую))).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17