Магнитола OEM FORD или Pioneer

3.0
Функционал
4.3
Pioneer Магнитола

Kenwood сказал что не хочет больше работать). Подключаешь динамики на прямую — не работает звук. Через усилитель — работает, но создаются помехи при включенном зажигании, слышно в динамиках как качает бензонасос)). А дальше идет жесткий фон).

Поэтому поехал купил новую магнитолу. Не лучший вариант, но из предложенного бюджетного выбора — самый оптимальный стал этот студент.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Pioneer Магнитола

Решился на покупку, более менее нормальной магнитолы с акустикой, так как стоковая оставляет желать лучшего. Сегодня убил на установку часа 4, но мне не нравится как она стоит ( рамку не покупал). Звук конечно сильно изменился в лучшую сторону))) даже со родными динамиками.

И ещё один минус, это отсутствие БК, привык к нему уже.

BoditeJITanka
  • Ошибки в работе:

Не сохраняет настройки магнитола pioneer dh 1600 ub. Пробовал менять местами жёлтый (+12в) и красный (+12в от замка) провод, не помогло.

Авто: Toyota Carina
Pioneer Магнитола

Был приобретён новый майфун. По сравнению с задрыпанной супрой (хоть там есть, все флешки и диски, но звука ровно ноль), этот процессорный не дорогой пионерчик просто космос… Ну и в атмосферу салона 140, вроде не плохо вписался. Сейчас хоть приятно музыку вкючать).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes S-Class
wEsTWoW68
  • Функционал:

Не давно себе приобрёл pioneer DEH-9450UB, давненько искал себе такой, магнитолой полностью доволен, много настроек. Красивый дизайн, аукс и флешка в бардачке, на панели нечего лишнего, я думаю это лучшее что есть из pioneer)

Авто: Kia Spectra
MrVinegret
  • Функционал:

Для меня важна музыка в авто. Нужно было выбрать головное устройство, чтобы было с широким спектром настроек и процессорное. Купил Pioneer 580bt. Он переливается цветом в демо режиме, так и оставил- мне нравится как выглядит. Есть микро, нормальные кнопки управления телефоном, расширенные настройки аудиосистемы.

Авто: Toyota Crown
Pioneer Магнитола

Приобрел недавно интересную магнитолку. Мафон вполне оправдывает средства, чистый японец. Пришел на замену простенького Pioneera 1din. Вполне доволен)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17