Я поставил себе б\у панасоник, 4-каналка блаупункт и фриеирный саб (для него сделана полка). Звук стал значительно лучше.
Машина мне досталась с магнитолой Panasonic CQ-2300W 2 Din. Поначалу он мне нравился, особенно индивидуальностью я нигде такого не видел, но постепенно он мне перестал нравится звучанием. Это не зависило от настроек, он просто был очень тихий. При максимально допустимой громкости я мог разговаривать в машине с пассажирами.
Магнитола Panasonic Strada CN-LS810D не видит ни флэшку, ни iPod, айфон. Хотя по инструкции должен.
Не любит япофон PANASONIC STRADA CN-HW850D разницу температур, проц покидает свою плату.
Купил машину, а на ней стоит такой ГУ Panasonic CQ-C7703. Минут 5 потыкал её и подумал что не так уж всё и плохо. Лично для меня из видимых косяков - это то, что она флехи не читает, но это можно пережить с мп3 болванками и AUX.
Музыка вновь поселилась в моём авто с установкой старой, родной и надёжной магнитолы Panasonic. Жаль он без УСБ, ТВ и прочих радостей.
Установил себе новое г.у. Carmedia kd 8019 на Андроиде. Звук на много лучше 510 которая у меня стояла до этой и в ней много всяких приятных опций. Можно с лёгкостью подключить усилок о котором я сейчас подумываю, а также навигатор, блютус, флешка аж два разъема, джипиес, вайфай и много других приколюшек. Аппаратом доволен.
На машине установлена магнитола Panasonic Strada CN-HW850D, все устраивает за исключением того, что статические «линии» парковки совсем не линии, а прямоугольники.
Магнитола Panasonic верой и правдой прослужила почти 6 лет.
Стояла штатная Сони и максимум что могла это читать МР-3 диски. Выбрал Carmedia QR 1060, она же Mstar. Был приятно удивлен качеством звука — он лучше чем у Сони. Видео тоже на высоте. GPS спутники находит быстро.