Магнитола Panasonic или CARMEDIA

2.0
Функционал
3.6

Panasonic Магнитола

Я поставил себе б\у панасоник, 4-каналка блаупункт и фриеирный саб (для него сделана полка). Звук стал значительно лучше.

Авто: Peugeot Partner
Panasonic Магнитола

Машина мне досталась с магнитолой Panasonic CQ-2300W 2 Din. Поначалу он мне нравился, особенно индивидуальностью я нигде такого не видел, но постепенно он мне перестал нравится звучанием. Это не зависило от настроек, он просто был очень тихий. При максимально допустимой громкости я мог разговаривать в машине с пассажирами.

Авто: Kia Ceed
Panasonic Магнитола

Купил машину, а на ней стоит такой ГУ Panasonic CQ-C7703. Минут 5 потыкал её и подумал что не так уж всё и плохо. Лично для меня из видимых косяков - это то, что она флехи не читает, но это можно пережить с мп3 болванками и AUX.

Авто: Subaru Impreza WRX
Panasonic Магнитола

Музыка вновь поселилась в моём авто с установкой старой, родной и надёжной магнитолы Panasonic. Жаль он без УСБ, ТВ и прочих радостей.

Авто: Mitsubishi Galant
CARMEDIA Магнитола
Slavok-808
  • Функционал:

Установил себе новое г.у. Carmedia kd 8019 на Андроиде. Звук на много лучше 510 которая у меня стояла до этой и в ней много всяких приятных опций. Можно с лёгкостью подключить усилок о котором я сейчас подумываю, а также навигатор, блютус, флешка аж два разъема, джипиес, вайфай и много других приколюшек. Аппаратом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Octavia
Panasonic Магнитола

На машине установлена магнитола Panasonic Strada CN-HW850D, все устраивает за исключением того, что статические «линии» парковки совсем не линии, а прямоугольники.

Авто: Suzuki Jimny II
Panasonic Магнитола

Магнитола Panasonic верой и правдой прослужила почти 6 лет.

Авто: ГАЗ Соболь
CARMEDIA Магнитола

Стояла штатная Сони и максимум что могла это читать МР-3 диски. Выбрал Carmedia QR 1060, она же Mstar. Был приятно удивлен качеством звука — он лучше чем у Сони. Видео тоже на высоте. GPS спутники находит быстро.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus