Магнитола Pioneer или CARMEDIA

Функционал
3.6

MrVinegret
  • Функционал:

Для меня важна музыка в авто. Нужно было выбрать головное устройство, чтобы было с широким спектром настроек и процессорное. Купил Pioneer 580bt. Он переливается цветом в демо режиме, так и оставил- мне нравится как выглядит. Есть микро, нормальные кнопки управления телефоном, расширенные настройки аудиосистемы.

Авто: Toyota Crown
Pioneer Магнитола

Решился на покупку, более менее нормальной магнитолы с акустикой, так как стоковая оставляет желать лучшего. Сегодня убил на установку часа 4, но мне не нравится как она стоит ( рамку не покупал). Звук конечно сильно изменился в лучшую сторону))) даже со родными динамиками.

И ещё один минус, это отсутствие БК, привык к нему уже.

Falcon4uk16
  • Ошибки в работе:

Имеем голову pioneer 9450ub, усь двухканальный на фронт philips cmp200-51 и моноблок momo d800 на саб. Проблема в искажениях на фронтальных динамиках при воиспроизведении баса, как будто фронт тоже басит только частота звука выше.

Если убавить фронт с мафона используя fader/balance, искажения так же слышны, а если отключить линейники от уся на фронт, то искажений нет.

Артикул: 9450UB Узнать цену
CARMEDIA Магнитола
res
  • Ошибки в работе:
  • Долговечность:

Под видом бренда продают дешевое железо из китая. начинка не соответствует описанию. про возврат добровольный можете забыть. после покупки на звонки вам отвечать никто не будет.

Pioneer Магнитола

Стояла у меня магнитола Pioneer с выдвижным экраном. Хорошая магнитола. Но шлейф порвался. Решил сделать подарок к новому году и приобрел себе дешёвый, новый Pioneer MVH-S110UB. В сочетании с колонками Pioneer и родными пищалками звук очень даже приятный.

Pioneer Магнитола

Вот и настал тот день, когда я купил первые ништячки в спаську. Автопроигрыватель Pioneer MVH-29BT. Много кто жалуется на данный тип проигрывателя, но как по мне он достаточно хороший и оправдывает свой ценник.

Pioneer Магнитола

Приобрел недавно интересную магнитолку. Мафон вполне оправдывает средства, чистый японец. Пришел на замену простенького Pioneera 1din. Вполне доволен)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Polsotnitretiy
  • Функционал:

Pioneer SPH-10BT, понравилась тем, что можно поставить телефон без всяких дополнительных приблуд, подсветка практически один в один, да и стиль минималистичный, вообщем смотрится неплохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er