Заменил магнитолу по причине то что не люблю экранные, то есть сенсор. Купил PIONEER FH-X700BT. Играет хорошо!
Автомагнитола Pioneer MVH-S100UBG. Звук как звук, ничего сверхестественного я не услышал, правда есть возможность производить настройки звука посредством подключенного смартфона на androidе, что не может не радовать. Из минусов нет привычных глазу часов.
Подарили мне автомагнитолу Pioneer DEH-X9600BHS, привезена из америки, проблема з ФМ радио, частоты американские шаг 0,2,. Настроек в меню никаких нет по настройке шага, облопатил всё.
Старая магнитола Pioneer играла неплохо, но со времени звук стал тише и тише. Итог сгорела.
Магнитола Tesla Style интересная, но лучше брать варик с кнопками, так как климатом удобнее управлять именно с них.
Звук отличный не сравнить со штатом, работает шустро, экран отличный, в общем доволен как слон.
Хороший звук и удобное нетормозящее меню и все фичи современных магнитол, Pioneer, Alpine.
Сейчас стоят коаксиальные динамики и сабвуфер от Урал саунд. Так же установлена отличная магнитола.
Поставил вместо родной Sony, работает шустро, куча разных настроек и фич! Целый день сидел чтобы во всё попробовать! При наличии задней камеры, теперь очень удобно задавать назад, изображение выводится на экран 10.4’’ качество изображение на уровне!
Подключается к блоку OBDII и выводит шкалу тахометра и спидометра! Единственное что нету связи с Converse+.
Очень неплохая автомагнитола PIONEER NSZP-W66D/W65D советую приобрести. в ней есть английский язык и интерфейс дружелюбный-понятный ...звук довольно приличный, настройки понятные (не как у карозек древних) есть функция ANDROID AppsRadio. как и у многих пионеров (не очень древних).